нормально бреет за свою цену. Не нужно путать назначение прибора. Эта бритва дорожно-походный вариант...себе для этого и брал..и ей однозначно доволен....не пойму почему отзывы у многих явно негативные...заказные тролли? ...Да конечно после сетевой Браун серии 3, которой я бреюсь ежедневно есть ощутимая разница, но и в цене разница почти в 4 раза. Нормально аккума держит...раз на 12 побриться без проблем. Некоторые писатели вообще не умеют бриться сеточными бритвами...напрягши мышцы лица вдавливают бритву в кожу с тяжким, звероподобным рвением или побрившись за день до неё станком "ищут великолепие бритья электробритвой". Обзор я написал...фотографий приложил сколько мог...Скажу ещё, что у меня до этого была дорожная бритва Браун с питанием от 2х пальчиковых батареек АА с одной сеткой, нормальных батареек до полугода хватало каждый день бриться, жаль от пальчиковых уккум слабо работала...у них напряжение поменьше, не хватало....сравнительно с ней эта бритва бреет лучше и она мощнее...только вибрация приличная..а в остальном за эту цену неплохой выбор для бритья раз...через раз...как резервная...