Как раскодировать родную магнитолу на VW Sharan?
После снятия аккамулятора, на дисплее все время надпись SAVE.
Как раскодировать родную магнитолу на VW Sharan?
После снятия аккамулятора, на дисплее все время надпись SAVE.
Чел на Авакяна мне раскодировал за 10$, его тел. 6298869. А вообще слышал, что часто код бывает написан на обратной стороне на наклейках, попробуйте, если сможете выдрать:)! А мужик дает код на листке бумаги, сохраняете его или запоминаете и нет проблем. Удачи!
EDOS,
Добрый день!!!
Хотел узнать как там магнитола на Пикассо, уже сделали? Не могу до Вас дозвониться, сообщите как будет возможно забрать.
VW Sharan 2004 года как узнать код штатной магнитолы
или может кто подскажет где найти информацию
в документах есть два номера магнитолы не знаю какой точно мой
wz1z7c3611904
wz5z8c3193277
код утерян
заранее благодарен
danya, попробуй ее достать, а на ней и будет написано точно, или напиши хотя бы что на ее панели написано, или звони попробуем помочь. Личка.
не знаю на развод похоже а меня когда в галакси в штатной код просила мне кулибинам было достаточно сказать номер магнитолы а они по базе дали пароль
Артур69:Можно и по борту посчитать. Позвонив по телефону. НО возникнет проблема , как передать оплату за проделанную
работу. 10$ чере телефон не пролезут.А деньги переданные через факс почемуто в банке принимать отказываются.
Если поможете найти код по VIN и серийному номеру магнитолы в Honda Civic 2007 LX, могу оплатить через веб мани или на ваш телефон зачислить.
vlad45, - код по VIN и серийному номеру магнитолы -- не считаю.
Даже наш любимый дилер паритет сервис отказывает в этой услуге.
Поэтому раскодировка только со снятием магнитолы.