Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 94G

  • what MemberАвтор темы
    офлайн
    what Member Автор темы

    469

    8 лет на сайте
    пользователь #257631

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 6 июля 2014 22:24 Редактировалось what, 1 раз.

    а как сделать, чтобы он на шлефку писал? может кто знает официальный сайт, чтобы прошивку поновее глнять, а то что-то не нашел

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2396

    7 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2396
    # 23 августа 2014 00:19

    :o :o :o
    вообще то он на флэшку пишет без проблем :znaika: надо только кнопки нажать

  • burokrat Member
    офлайн
    burokrat Member

    202

    9 лет на сайте
    пользователь #218541

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 14 апреля 2015 17:17

    добрый день подкажите если у меня кабельное телевидение космос тв как присоединитья к цифровому (обычным способом: приставка+антенна) или лучше уточить у них

    сайт: burokrat.by +37529 6344777 Игорь
  • dan_ Member
    офлайн
    dan_ Member

    181

    11 лет на сайте
    пользователь #103714

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 15 мая 2015 10:30 Редактировалось dan_, 3 раз(а).
    burokrat:

    добрый день подкажите если у меня кабельное телевидение космос тв как присоединитья к цифровому (обычным способом: приставка+антенна) или лучше уточить у них

    Если кабельное от космос тв, то лучше купить у них сам СА-модуль (http://cosmostv.by/services/kabelnoe-tv/cam-modul). Это если в телевизоре есть разъем под него. Плюсы- нет дополнительных проводов и пульта. Нет разъема - тогда приставка. Тоже можно у космоса купить http://cosmostv.by/subscribers/abon

    кстати по кабелю космоса аналоговое телевидение не отключают http://cosmostv.by/about/news/1953-analog-change.

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    10 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 26 мая 2015 20:48

    Владельцы подскажите, у всех проблема с "тугим" пультом ДУ?
    Чтобы приемник среагировал надо направлять пульт строго на него. Чуть в сторону и уже не срабатывает...
    Лично меня не напрягает, но покупалось старым людям и эти "наведения на цель" очень не удобны.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    251

    17 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 27 мая 2015 02:30

    Думаю, что у всех так. Такая проблема наблюдается у многих ресиверов. Решается по-разному. Один из способов это убирается пластмассовая полупрозначная панель перед ИК-приемником. Прием становится нормальным, но портится внешний вид. Некоторые в этой панели вырезают только квадратик ровно напротив ИК-приемника, но сама панель остается на корпусе. Проблема состоит в том, что в эту пластмассу китайцы по ошибке добавили много какого то копмонента, что он плохо пропускает ИК-сигнал от пульта. Во всяком случае можно попробовать. Если гарантии нет, то вскрыть корпус и проверить как пульт работает пластмассы перед ИК-премником, а потом уже принимать решение убирать пластмассу или аккуратно вырезать квадратик перед ИК-приемником. ИК-приемник похож на маленький "домик" на трех ножках с полукруглой линзой, иногда "завернут" в металлический экран. Тогда перед линзой будет находиться маленький "крестик" из металла.

    PS
    Это все верно при условии, что и ресивер и пульт исправны, но нужно быть снайпером, чтобы направить пульт точно на ресивер. Нужно проверить (заменить) батарейки на новые, иногда помогает.

    С уважением, Сергей
  • streamer84 Neophyte Poster
    офлайн
    streamer84 Neophyte Poster

    18

    6 лет на сайте
    пользователь #631328

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 1 июня 2015 13:32

    Как настроить приставку в ручном режиме смотрим здесь [censored by Strelka]

  • kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

    760

    10 лет на сайте
    пользователь #140338

    Профиль
    Написать сообщение

    760
    # 23 июля 2015 19:01

    Неприятность оказалась одна, с 1 июля запустили Беларусь 5.
    Но как я понял, транслируется он в DVB-T2, а приставка его не понимает и соответственно не показывает.

    Хоть ты приставку теперь меняй (а то дедуля любит всякие спортивные мероприятия смотреть)...

    PS К пульту уже вроде привыкли, проблем со стороны я не вижу, пользуются нормально.

  • PCBDesign Neophyte Poster
    офлайн
    PCBDesign Neophyte Poster

    25

    2 года на сайте
    пользователь #2056175

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 22 октября 2017 18:03 Редактировалось PCBDesign, 1 раз.

    Здравствуйте! Скачал последнюю прошивку с оф. сайта, залил на флэшку, обновил. Появилась проблема, приставка не включается и не реагирует на пульт. Может кто подскажет пути решения проблемы или хотя бы сервис где могут прошить на старую версию?