Хочу купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто хочу этот телефон!!!
где и когда его можно будет купить\заказать и сколько он стоит ?
Если хочешь услышать полифонию, пиши мне, у меня есть маленький
файлик с её записью!!!
e-mail: ad.TaraNtuL@mail.ru & spens@mail.ru
bazar moderator Телефон полное ГАВНО, функций в телефоне практически нет да и дизайн ужасный,
хотя, как и все Самсунги.
NOKIA - вот это телефоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (11 августа 2003 11:28)
Основание: флуд
dron234, Категоричный ты наш, отмодерасить бы тебя, чтобы щетильнее подбирал лексику
Весьма симпатичный телефон. Хороша полифония и экран - супер. Вот только заметил одну непрятную вещь - когда тел получает сообщение sms-cb, он врубает подсветку (идешь по городу, он на БС перерегистрируется и начинает от радости светиться )
Aleg Bux, еще какой-нить негатив есть? Как дела с синхронизацией с PC, руссификацией - не меню, но кнопок и набора/приема/отправки SMS?
Я видел его в рекламе по телику в москве - телефон АБАЛДЕЦЬ!
Потом в минске на картинке посмотрел - ацтой дизайн
Где правда???
Где увидеть вживую можно (желательно около академии наук)
Кстати около 2нед назад другу в москве за 120!!!! предлагали , а теперь уже нельзя - связь тем челом потеряна
В рекламе по ТВ он очень даже ничего (тоненький такой, да и цвет, музыка хорошая) короче - мне понравился.
Купил сегодня купил С100. Всем хорош, Но: где возможность отправлять смс на русском языке (как набрать) и как записать своих друзей в записную книгу на русском языке. Помогите с ответом на мой вопрос кто сможет! А так телефон очень даже понравился, но проблемы с русским языком страшно расстроили.
Собираюсь подарить C100 колеге на день рождения, люди скажите он не выглядит как женский, уж сильно он тоненький
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Да с русским в нем бардак и в телефоной книге тоже что бы писал кто звонит надо в книгу вносить +37529 и т.д. не удобна а так телефон хорошь темболее цена все падает уже 185$
Купил, подарил. SUPER! человеку очень понравился. Есть один вопросец кто знает как телефонную книгу перегнать?
Arsenka:Купил сегодня купил С100. Всем хорош, Но: где возможность отправлять смс на русском языке (как набрать) и как записать своих друзей в записную книгу на русском языке. Помогите с ответом на мой вопрос кто сможет!
Скоро должны появиться новые прошивки, возможно в них эта проблема будет решена.