Помогите плиз определиться.
Есть Никон Д40, пока кит, и в ближайщее время оптику докупать не буду - надо определится во что хочу вкладывать деньги. Но вспышки встроенной естественно не хватает. Я понимаю, что в принципе надо брать как минимум SB-600, но это уже немного другие деньги (тем более что б/у 400 встречал и за 60 у.е.). Так вот собственно вопрос - есть ли целесообразность взять 400, большая ли у нее разница по сравнению со встроенной пыхой (кроме того что эта 400 все-таки вверх направляется вроде, очень не хватает такой фичи у встроенной, а зеркальцем перенаправлять или бумажки папиросные клеить не интересно ). Или не стоит выкидывать пусть даже 60 баксов (за б/у) а ходить неопределенное время с тем что есть и копить на что-то более серьезное? Еще раз - понимаю что хорошая вещь стоит хороших денег, но и брал я например D40 китовый (так сказать знал на что иду) а не скажем D80 (40х и 60 принципиально не рассматривались), так как все таки фото для меня не работа и не исскуство еще, идет процесс становления как фотоличности и сразу вкладывать большие деньги в материальную базу не готов - кризис все-таки