Хорошие гарниры, деревянное мясо, карта вин из 4 бутылок и ассортимент виски представленный одной маркой - и ответ на все претензии сегодняж будний день,а не суббота
Хорошие гарниры, деревянное мясо, карта вин из 4 бутылок и ассортимент виски представленный одной маркой - и ответ на все претензии сегодняж будний день,а не суббота
Мы там обедаем 2-3 раза в неделю. Для обеденного меню неплохо. Тысяч 15-20 в последнее время выходит. Сейчас еще вай фай появился, о чем по всему залу таблички расставили.
Только он Casa Agustin Lopez называется.
Ну не знаю. Насчёт "деревянного мяса" не согласен.
А вообще, мне там нравится. Приятное местечко
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Была там корпоративка. У заведения понту много, но ценник, который там выставляют себя не оправдывает. Еда не вкусная.
Интерьер давно требует обновления, а вайфай действительно есть и много челов с ноутами, хорошая парковка, но еда и ценник
из огромного количества вин в меню были лишь остатки именно тех, что я просила. пришлось пить чуть ли не амбассадор. потому что большая часть отсутвует. еда так себе. интерьер колхозный. тоже мне испанский ресторан а обивка на диванах внутри типичный бобруйск древ. если бы не испанцы ( которые там терлись) вообще б решила/, что я в молодечно в кафе...
на прошлый или на позапрошлый 8 марта там компанией были
заказ готовили часа полтора-два, при том, что сам кабак небольшой, но это ладно,
там программа какая-то была, факиры-клоуны и тд
принесли мясо -- сырое, почти живое; попросили умертвить, а лучше заменить -- в ответ получили
то же мясо, но на другой тарелке (без металлических артефактов), доведенное до кондиции в микроволновке
короче, не айс
Зашли мы однажды вечером в четверг с подругой, чтобы посмотреть зал и меню для проведения вечеринки в честь ДР.
На входе музчинка помогает снять-одеть верхнюю одежду. Официантка очень быстро подошла, обслужила, отвечала подробено на все вопросы.
Принесли нам халявные сангрию и какой-то омлет на пробу, то ли у них акция какая-то, то ли еще что, приятно было.
Заказывала стейк, в принципе он понравился мне. Как и просила был медиум, сочный. НЕ понравилось, что очень много красного в интерьере. Были проблемы с музыкой (и микрофоном). Началась шоу-программа, танцы 1 пары, достаточно профессионально исполняющей спортивные танцы и еще 2-х коллективов-любителей (смотрелось прикольно). Какие-то конкурсы. Атмосфера вообще достаточно приятная, настроение поднимающая. Подружка сказала, что не хотела бы туда возвращаться, ДР отмечать соответственно тоже, а я бы еще разок вернулась. Нравится мне гостеприимство и атмосфЭра.
прошлым летом было неплохо. осенью переписали меню, после чего 1 раз там были и больше не наведывались. вывод - после изменения меню пострадала и кухня и сервис и алкогольная карта.
своих денег не стоит.
+ напрягает, что нет зала для курящих.
Нам понравилось. Были в женской компании в пятницу. Хорошо потанцевали и повеселились. Посмотрели на испанские танцы (правда девушка пыталась играть лицом слишком серьезно - получалось скорее смешно от ее потуг) и послушали музыку в живом исполнении. А стейки - действительно вкусные - сочно, приятно, тает на языке. Попробуйте- не пожалеете.
офлайн
Invisible_hand
Member
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
Интерьер в красных тонах, картины на стенах на испанскую тему. В основном морская пища, обслуживание хорошее.
Есть vip-зал на 10-12 человек.
Мобильный Maniacosaur:У заведения понту много, но ценник, который там выставляют себя не оправдывает. Еда не вкусная.
В дырочку! Действительно много понтов и дорого, а еда обычная... Кстати, обслуживание на уровне, официанты не тормозят!
Ничего особенного. Интерьер слабенький, места мало. Музыка - вообще не понятно что. Предполагалось, что будет испанская, а была какая-то дискотека 80-х. Цены нормальные. Еда съедобная но не более того. Больше не пойдем.
Заведение не понравилось. Еда плохая, стейки- на два раза укусить, салаты- разбросанная по тарелке трава.
В счете оказались лишние суммы, разбирались, правда, недолго. Ресторан скорее цыганский, а не испанский.
А мне там нравится. И музыкально-танцевальные вечера классные. Особенно вечер сальцы. И Луис молодец.
Побывал в пятницу. Заведению однозначный незачет.
1) Музыка в стиле "дискотека 80-х"
2) Маленькая барная стойка (был банкет, свободных столиков не было), к которой бегает официантка за напитками, т.е. реального места еще меньше
3) Бармен изображает из себе непонятно кого, делая самые обычные коктейли. На баре грустно стоят почти пустые единичные бутылки.
4) Пиво разливное кальтенберг (РБ), бутылочное такого же плана. Хорошего пива нет.
5) Заказали космополитен, в меню в составе указана Финляндия, реально бармен при нас наливает Бульбаш. Без комментариев.
6) Автоматическое "округление" цен барменом, т.е. вместо 14500 сразу говорится 15 тысяч.
5 и 6 добило. Быдло место.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|