У меня Canon 400D. Хочу себе вспышку, но на Canon Speedlite 430EX денег нет. А есть ли смысл покупать Canon Speedlite 220EX? Действительно ли она на 160$ лучше, чем штатная вспышка?
У меня Canon 400D. Хочу себе вспышку, но на Canon Speedlite 430EX денег нет. А есть ли смысл покупать Canon Speedlite 220EX? Действительно ли она на 160$ лучше, чем штатная вспышка?
судя что у неё ведущее число 22 будет поинтересней штатнои из за мощьности и всё, неперводите деьги поскольку головка в 220 не врощается, а большенство фотографий особенно в помещениях необходимо головку крутить в разный стороны (читаем литературу), в зовисимости от сцены у меня меня 430ll на 40d, 400d просто великолепно. Копите деньги.
andreyamd:судя что у неё ведущее число 22 будет поинтересней штатнои из за мощьности и всё, неперводите деьги поскольку головка в 220 не врощается, а большенство фотографий особенно в помещениях необходимо головку крутить в разный стороны (читаем литературу), в зовисимости от сцены у меня меня 430ll на 40d, 400d просто великолепно. Копите деньги.
Спасибо. Я тоже так подумал и не купил. Думаю, что вообще буду новый фотик покупать, там и вспышку.