Хочу поменять процессор.Стоит intel b960. Чипсет HM77.Смогу ли я поставить процессоры intel core i3 2328,2350,2370
и i5 второго поколения?
Хочу поменять процессор.Стоит intel b960. Чипсет HM77.Смогу ли я поставить процессоры intel core i3 2328,2350,2370
и i5 второго поколения?
WD40L:intel b960
любой i3-i5 из линейки Sandy Bridge можно поставить, кроме ультра моделей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нету смысла ставить такие процессоры на ноутбук. Он не предназначен для игр. А про мощность блока питания подумали??
|
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
|
2942 |
14 лет на сайте Город:
|
Глупости, тот же i3 или 2-х ядерные (есть и такие) i5, потребляют иногда и меньше, можно ставить все что угодно из Sandy и Ivy Bridge (3-е поколение), последние еще меньше кушают и еще холоднее, хотя куда уже меньше!
Kentana:Нету смысла ставить такие процессоры на ноутбук. Он не предназначен для игр. А про мощность блока питания подумали??
Intel® Pentium® Processor B960
(2M Cache, 2.20 GHz) Launched Q4'11 2 35 W
Intel® Core™ i7-2620M Processor
(4M Cache, up to 3.40 GHz) Launched Q1'11 2 35 W
|
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
|
2942 |
14 лет на сайте Город:
|
От и я о том же, теплопакет и потребление у них более менее одинаковое! Чипсет на производительность особо не влияет, в приделах тестовой погрешности 3-5%!
JNE:Kentana:Нету смысла ставить такие процессоры на ноутбук. Он не предназначен для игр. А про мощность блока питания подумали??
![]()
Intel® Pentium® Processor B960
(2M Cache, 2.20 GHz) Launched Q4'11 2 35 W
Intel® Core™ i7-2620M Processor
(4M Cache, up to 3.40 GHz) Launched Q1'11 2 35 W
![]()
|
офлайн
viktoriyss
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Ноут Asus n53Ta, мамка-Asus N53TA Series Notebook,проц-Mobile QuadCore AMD A6-3400M, 1657 MHz (4-х ядерный) чипсет-AMD A68M, AMD K12 .Какой по мощнее проц я смогу поставить на эту мамку (желательно из Intel).Зарание спасибо за ответы.
viktoriyss:Какой по мощнее проц я смогу поставить на эту мамку.
Что-нибудь из этого. То есть прирост будет небольшой.
viktoriyss:(желательно из Intel).
Спасибо, поржал 
Добрый вечер. Ситуация такова, купил по молодости ноутбук lenovo g585, сейчас бы этого не сделал,но... У него очень слабенький процессор 1.4 GHz, с этим и мучения. С недавнего времени стал увлекаться написанием музыки в программе которая требует большей производительности процессора,как выяснилось впоследствии. Вот, хотел бы узнать у знающих людей возможно ли сменить процессор на более мощный, сейчас стоит AMD E1-1200 APU with Radeon (tm) HD Graphics 1.4 GHz. p.s видеокарта устраивает, да и все устраивает, помимо процессора, поэтому и интересно можно ли решить проблему хирургическим путем, нежели менять полностью ноутбук.
AMD e1200 - это APU - и он обычно просто припаян на матплату ноутбука - то есть незаменяем в вашем случае.
Только с помощью паяльной станции ![]()