Уже на Life в продаже есть.
Huawei Honor 3C до сих пор отличное бюджетное приобретение, но для тех кто сомневается Huawei решила еще снизить цену.
Оглашенная цена в 97 долларов очень даже радует, точнее это просто перекрывает кислород всем другим китайским смартфонам бюджетного диапазона.
Honor 3C Play Edition является по своей сути всем уже знакомым Honor 3C, но с одной оговоркой - всего 1 ГБ оперативной памяти вместо двух, но при этом смартфон стал доступнее покупателю.

vopros:Huawei Honor 3C до сих пор отличное бюджетное приобретение, но для тех кто сомневается Huawei решила еще снизить цену.
Оглашенная цена в 97 долларов очень даже радует, точнее это просто перекрывает кислород всем другим китайским смартфонам бюджетного диапазона.
Honor 3C Play Edition является по своей сути всем уже знакомым Honor 3C, но с одной оговоркой - всего 1 ГБ оперативной памяти вместо двух, но при этом смартфон стал доступнее покупателю.
![]()
ну попробуйте его купить за 97 долларов... ![]()
Ребята стал выбор между Huawei Honor 3C (H30-U10) и Thl w200s.
Посоветуйте какой взять.
Интересная модель. Искал себе телефон, остановился на ней. Думаю брать на днях. Кто уже юзал?
И в одном из обзоров у человека возникли подозрения насчет камеры, в настройках можно выбрать максимум 5 МП. Или это проблема тестовой модели?
И еще вопрос, как там с русским языком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня стеклышко основной камеры стало мутное, как будто наждачкой прошлись, хоть и пользуюсь бампером с момента покупки,. У кого нибудь возникала такая проблема?
Relapse:у меня стеклышко основной камеры стало мутное, как будто наждачкой прошлись, хоть и пользуюсь бампером с момента покупки,. У кого нибудь возникала такая проблема?
у меня все ок