Как эта видеокарта?? она полноценная или в ней что-то урезано, что скажется на производительности?
Как эта видеокарта?? она полноценная или в ней что-то урезано, что скажется на производительности?
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
Самая тихая видеокарта в мире на чипе Nvidia
Сама надёжная и долговечная электроника среди производителей видеокарт (суперферрит, не пищит под нагрузкой)
Прекрасные показатели разгона
Самая короткая и тихая видеокарта для подобной мощности
Cовместима с mini-ITX корпусами, например можно даже сюда: http://catalog.onliner.by/coolermaster/rc110kkn2/
C температурным режимом у неё всё прекрасно.
В общем самая, самая, самая. Брать однозначно!
turian:В общем самая, самая, самая. Брать однозначно!
Всего лишь идейная наследница и прямой конкурент ASUS 670/760 Mini: быстрая карта для супер-компактных игровых ITX, за что покупатель должен терпеть чуть большие температуры и шум. Что в ней самого-самого и почему обладателям полноразмерных корпусов нужно купить эту, вместо той же 760 Gaming?
Просто хороший, но нишевый продукт, откуда такие восторги?
bilet, уж не знаю откуда вы брали данные. Вот данные по десяткам самых популярных видеокарт с популярного зарубежного ресурса:
http://imagescdn.tweaktown.com/content/6/2/6233_51_msi_geforce_gt ... review.png
Как видите, эта видеокарта самая тихая, тише неё только радеон какой-то, но я радионы с рождения не перевариваю с их кривыми дровами, поэтому за карты не считаю, так мусор. На уровне неё по бесшумности идет тоже MSI но GTX 750 Gaming. А вот указанная вами 760 N760 Twin Frozen 2GB там намного выше в списке, даже выше середины списка по шуму (самые тихие в самом низу).
Сам обзор тут: http://www.tweaktown.com/reviews/6233/msi-geforce-gtx-760-2gb-min ... index.html
И я не говорил что брать именно неё, но если кто нацелился, то непременно стоит. Карта хорошая
turian, вы не знаете сайта TechPowerUp откуда я взял данные для наглядности и сделали свои поразительные выводы на основе всего одного обзора и таблички ТвикТауна?
У них по температуре у дурного двучипа 6990 в нагрузке температура 72 градуса? У SLI GTX680 и CF HD7970 по 71 градусу? Яснопонятно, только вот что 680=770, что 7970 в неплохих версиях поодиночке 75-80 влегкую набирают
Другие обзоры гляньте, не все так радужно: раз, два, три.
Есть 80 градусов
Есть уровень шума, выше чем у разных GTX780
Особенно взгляните на данные по сабжу и GTX780 Gaming, наша малышка и горячее и громче. Как думаете, какое будет соотношение малышки с 760 Gaming?
Вы не понимаете, что карта на одном и том же GK104 просто физически не может быть тише и холоднее с одним маленьким вентилятором, чем с двумя большими вентилями и радиатором со значительно большей площадью?
turian:И я не говорил что брать именно неё
turian:В общем самая, самая, самая. Брать однозначно!
Эээээ?
turian:Карта хорошая
...для тех, кто собирает мощный HTPC для игр, но не более. Упомянутая выше ASUS 670 Mini интересней: чуть дешевле и чуть быстрее при тех же шуме/температуре.