Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG G3 Beat

• SeRaT Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SeRaT Neophyte Poster Автор темы

14

13 лет на сайте
    пользователь #585642

Написать сообщение

14
    # 2 июля 2014 16:14

LG за полгода разучилась делать бюджетники и уподобилась Самсу...

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 13 июля 2014 18:58

Очень жду выхода данного аппарата. Если аккум будет съёмный и в нём действительно будет поддержка 2-х сим - это будет первая адекватная альтернатива Самсам с нормальным IPS дисплеем (720p имхо достаточно) и вменяемыми размерами.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #649509

241
    # 13 июля 2014 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Ilemar:

Очень жду выхода данного аппарата. Если аккум будет съёмный и в нём действительно будет поддержка 2-х сим - это будет первая адекватная альтернатива Самсам с нормальным IPS дисплеем (720p имхо достаточно) и вменяемыми размерами.

Адекватных альтернатив предостаточно есть на порядок лучше единственно, что эту модель будет отличать от других это дизайн и немалая цена при том, что железо не айс Snapdragon 400 и скорее всего Adreno 305 как и у G2 mini.

За такие деньги, что он будет стоить можно купить новый LG2 ещё и деньги останутся, в общем тупо будете платить за свежий дизайн и не более того, сейчас бюджетный смартфон оснащается таким же железом (кроме 2 гб оперативы)..

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 14 июля 2014 01:59 Редактировалось Ilemar, 2 раз(а).

Romanix, хорошо, на вскидку, назовите мне хоть один девайс с IPS дисплеем 4.5" - 5", разрешением не менее 720p, с аккумом не менее 2500mah, который бы без гемороя менялся, с поодержкой 2 SIM и не на MTK?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #649509

241
    # 14 июля 2014 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 16 раз(а).
    Ilemar:

Romanix, хорошо, на вскидку, назовите мне хоть один девайс с IPS дисплеем 4.5" - 5", разрешением не менее 720p, с аккумом не менее 2500mah, который бы без гемороя менялся, с поодержкой 2 SIM и не на MTK?

Ну, если вы смотрите альтернативу, то почему не на МТК? Есть как схожие по производительности с Snapdragon 400 до 1200 МГц, так и гораздо мощнее... Хотя, я за вас отвечу, потому что вы и сами прекрасно знаете, что выбор двухсимочных смартфонов на мтк гораздо больше и вкуснее.
    По производительности такой смартфон на мтк можно купить даже за ~250$(оперативы правда 1 гиг, но в чём-то будет лучше) причём 2014 года, а если бюджет увеличить до 350-400$, то сей девайс почти по всем параметрам будет нервно курить в сторонке.

p.s.: И если дисплэй варьируете от 4.5 до 5, то и соответственно и аккумулятор c разрешением должен быть в каких то пределах, а не тупо более 2500 и HD.

p.s.2: Как вариант для Вас Motorola Moto G Dual SIM (16Gb) с 4.5 дюймовым IPS дисплеем(замечу, хороший дисплей) при этом ДАЖЕ с HD разрешением, но аккумулятор 2 070 мАч для такого дисплэя почти тоже самое, что у этого 5 дюймов и 2540(хотя такое сравнение не объективно), единственный минус Motorola Moto G это его камера.
    Зато можно выбрать цвет корпуса из 19 цветов, а если ещё комплектацию подороже взять, то +7 сменных обложек. При этом смартфон уже сейчас поддерживает обновление до андроида 4.4.2 и ещё и по новее + оптимизирован нормально, а вот те смартфоны которые только выходят на рынок почти всегда плохо оптимизированы.

В общем как я и говорил, покупая LG G3 Beat, будите платить за свежий дизайн и не более того.

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 14 июля 2014 18:25 Редактировалось Ilemar, 3 раз(а).

Romanix, о каком изобилии вкусных аппаратов на МТК вы говорите? 90% выпускаемых на этом чипсете аппаратов - совершенно непригодный для пользования ширпотрёб, с ужасным пластиком, отвратным дизайном и тормознутым неоптимизированным ПО, на которые напрочь отсутсвуют нормальные кастомные прошивки, не говоря о качестве/длительности поддержки данных устройств производителями. Остальные 10% я отнесу к флагманам этих самых производителей и некоторым более-менее выдающимся устройствам, которыми можно пользоваться. Но среди этих 10% нет устройств, которые бы подходили по кретериям моего выбора.

Приведённый вами пример в лице Moto G - весьма достойный. Но. Я указал границу 2500 - не как предел мечтаний, а как необходимый для меня минимум. Во что абсолютно не вписывается ваш пример. И да, вы упустили важный для меня момент, а именно возможность лёгкой замены АКБ, чего ваш пример лишён ввиду конструктивных особенностей.

На данный момент пользюсь HTC One X, дисплей 4.7 (720p), аккум 1800, переход на Moto G, будет фактически шилом на мыло, в плане автономности.

К слову про производительность данного LG, snap 400, по бенчмаркам уделывают мой Tegra 3, мощности которого мне хватает слихвой, поэтому для меня выбор очевиден, если конечно обойдётся у данной модели без косяков.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #649509

241
    # 15 июля 2014 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Ilemar, на данный момент MTK процессоры ориентированы на бюджетный и средний уровень смартфонов(пока что) само собой, что большая часть этих смартфонов не будут выпускаться с дорогим пластиком и т.д.(что вы хотите от бюджетного смартфона, который стоит до 150$) и само собой, что эти процессоры ставят как бренды, так и неизвестные компании. Я говорил о тех смартфонах на МТК которые выпускают известные компании, а вы описываете ситуацию в целом.

Как раз таки 2-х симочные смартфоны это уровень в 90% случаев не выше среднего и тут смартфоны на процессорах МТК куда симпатичнее смотрятся, чем смартфоны на Qualcomm, да и выбор гораздо больше.

Просто к примеру, Huawei Honor 3C (H30-U10) уступает лишь этому смартфону в GPU и тем, что внутренней памяти 8гб, но т.к. поддерживается SD карта сложно назвать это существенным минусом т.к. в Huawei процессор мтк энергии кушает меньше, а значит, ещё спорный вопрос какой телефон проживет дольше на 1 заряде батареи. Стоимость в Беларуси 270$ в Китае 175$ c учётом растаможки и услуг почты почти 190$

Еще, к примеру, ThL 4400 опять таки уступаешь этому смартфону в GPU и тем, что внутренней памяти 4гб, но т.к. поддерживается SD карта опять таки сложно назвать это существенным минусом, правда в этом девайсе только 1гб оперативы это минус, но есть хороший плюс аккумулятор 4400мАч. Стоимость в Беларуси 240$ в Китае 165$ c учётом растаможки и услуг почты ~176$

А если подождать ThL 5000, который очень скоро выходит, то там вообще по сравнению с этим должна быть бомба, главное что бы не накосячили. Стоимость в Беларуси на старте продаж 400$

p.s.: Разве HTC One X не 1-симочный смартфон? Если конкретно нужен 2-х симочный телефон, то даже переход на кнопочный можно оправдать. :D
    p.s.2: Если вас устраивает цена и железо, то тут могу только пожилать успехов в дальнейшем приобретении.
    p.s.3: Я вот тоже собираюсь себе приобрести смартфон, выбор заключается между двух лапат :) Lenovo S860 (кит версия) и Xiaomi Redmi Note
    Плюсы 1-го: большая емкость аккумулятора 4000мАч + почти весь корпус из алюминия(красиво смотрится и чувствуется в руке прохладный металл). Цена в Китае 190$
    Плюсы 2-го: Почти в 2 мощнее железо по сравнению с 1 + аккумулятор съемный можно купить еще 1 на 3000мАч всего за 15$. Цена в Китае 215$ c 1 аккумом.
    И вот даже не знаю, какой выбрать скланяюсь к более производительному, хотя дизайн и материалы больше нравятся у 1-го, но и 2-й хорошо выглядит.

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 15 июля 2014 22:08

Romanix, спасибо вам за многочисленные рекомендации, однако данных производителей я не рассматриваю к покупке ввиду не самой хорошей отзывчивости о них среди знакомых.

HTC One X односимочный, просто я не упомянул, что ввиду его односимочности вынужден ходить со вторым телефоном.

Мне нравиться дизайн G3, но отталкивают его размеры и пока что, конечно, ценник. Mini версия - компромис для меня. Плюс, в нём есть 2-ая симка, что весьма хорошо.

В вашем же выборе интереснее, наверное, выглядит всё же Xiaomi, но тут уже на вкус и цвет, как говорится.

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 16 июля 2014 15:12 Редактировалось Ilemar, 4 раз(а).

А вот и свежие новости про аппарат. Называться он для нас будет всё же G3 S.

UPD: Чуда не произошло. Судя по ещё более свежей новости, в аппарате всего 1GB RAM, и 8GB ROM. Если ещё с первым кое как можно смриться, то второе - имхо издевательство, тем более для KitKat. Мне страшно представить сколько там реально будет доступно...
    PS: Вообщем как не было достойных 2-х симников у LG, так и не будет...

• user_219359344 Member
    офлайн
    user_219359344 Member

387

14 лет на сайте
    пользователь #397619

Написать сообщение

387
    # 18 июля 2014 14:48 Редактировалось user_219359344, 1 раз.

Что ты вы подбредили товарищи. Культивируете в себе диванных аналитиков на глазах у всех. Официально представленный LG G3 S:

• 5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280х720 пикселей (294 ppi);

• четырёхъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц;

• 2 ГБ оперативной памяти;

• 16 ГБ встроенной памяти;

• слот для карты памяти microSD;

• 8-мегапиксельная основная камера с лазерной фокусировкой;

• 1,3-мегапиксельная фронтальная камера;

• съёмный аккумулятор ёмкостью 2 540 мАч;

• беспроводные модули: 4G LTE, HSPA+, Wi-Fi ib/g/n, Bluetooth, A-GPS, Glonass, NFC

• Android 4.4.2 KitKat.

Как владелец G2 mini после S4, скажу что мобилка очень комфортная у LG. В G3 S могу в теории (как вы теоритически) придраться только к аккумулятору. Они увеличили разрешение экрана непропорционально батарейке. И к цене в 400$. Но я думаю до 350 слетит и все станет вкусняшкой.
    з.ы. MTK процессоры хуже квалькома. Да хуже большинства. Поэтому они в дешевых мобилках. Потому что дешево стоят. Из-за качества. Захотел взять Китайский телефон? ) Ок Получи в плечи кучу косяков, старых технологий и проблемы с продажей, когда он вам надоест.
    Ilemar Ты за разрешением экрана не гонись) Оказалось пониже разрешение экрана комфортней.

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

17 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 18 июля 2014 17:05

219359344, Если вы взяли эти характерстики с 4pda, то спешу вас уверить в том, что они ошибочны. Абсолютно все источники говорят о том, что памяти и оперативки 8 и 1 соответственно.

• user_219359344 Member
    офлайн
    user_219359344 Member

387

14 лет на сайте
    пользователь #397619

Написать сообщение

387
    # 21 июля 2014 09:20

Тогда я расстроюсь - никаких преимуществ перед G2 mini. Экран только больше (не значит лучше) и внешний вид. Последнее мне не нравится. Буду ждать пока подешевеет HTS one mini 2.

• dogees Member
    офлайн
    dogees Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #796282

Написать сообщение

115
    # 9 августа 2014 21:29

оболочка понравилась,можно было взять,только из-за неё,но,характеристики ничем не отличаются от g2mini и l90,поэтому буду выбирать между g2mini и l90

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3377

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3377
    # 3 сентября 2014 22:59 Редактировалось aleks94, 1 раз.

Хорошее описание в каталоге, 3.5 джека нет... так и не понял на нем 2гб озу или 1 ?

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X