Кто пользовал этот вел? Что можете сказать?
офлайн
andrik021278
Member
Автор темы
|
|
395 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrik021278
Member
Автор темы
|
|
395 |
12 лет на сайте Город:
|
Велосипед отличный. Меня в нём почти всё устраивает. Хорошо развивает скорость, не люфтит, сидение довольно удобное. Покупал раньше GT так там вообще оно очень жёсткое. По поводу щитков ничего хорошего сказать не могу. Они очень слабо как то крепятся, но возможно их можно как то подкрутить. Но а в целом впечатления о велике остались положительными!
офлайн
andrik021278
Member
Автор темы
|
|
395 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrik021278
Member
Автор темы
|
|
395 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dolgorykij
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
andrik021278:Сегодня взял за 389. Пока понравился! Посмотрим, как будет дальше!!!
О велосипеде мнение не поменялось?)
офлайн
andrik021278
Member
Автор темы
|
|
395 |
12 лет на сайте Город:
|
andrik021278:Мнение абсолютно не изменилось! Отличный вел за свои деньги)
Совершенно солидарен!
офлайн
kir9i_kirishka
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня такой, хороший вел.... вот еще вилочку поменяю (у меня макет).... на работу ездить самое оно...
сегодня стал обладателем сего агрегата, доволен как слон. Накрутил за день по городу наверно 25 км
плюсую! прошёл год и всё зэба)
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня Трек 3700 модельного ряда 2010 года, пробег уже почти 7000 км. Проблем никаких, за все время эксплуатации заменил только тормозные колодки и пару недель назад поджал втулку заднего колеса, поскольку появился небольшой люфт. Все остальное в норме, просто нужно периодически смазывать цепь и чистить звездочки от грязи, если ездить не только на асфальте. От себя могу еще посоветовать поставить все же щитки на колеса и не вестить на покупку красивой фляжки за 20-30 уе, поскольку она в любом случае быстро пачкается и теряет товарный вид. В металлический держатель старого типа прекрасно становится пластиковая бутылка 0,5 литра от любой минералки ( нужно только немного верхние края держалки согнуть навстречу друг другу), а в новые пластиковые держалки хорошо становится квадратная бутылка 0,5-0,7 литра от той же Дариды. Да, и поскольку ручки руля резиновые и летом это неприятно, то советую купить перчатки, причем опять же не надо вело-, у меня обычные тренажерные Мордекс крупной ячеистой вязки, ладонь обшита кожей а верх продувается.. Всем удачи на дорогах)
офлайн
dolgorykij
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил в мае, до сих пор все в норме, тьфу-тьфу-тьфу....велик действительно классный,советую брать, не пожалеете...