Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
sierkent:Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
http://led.artis.by/index.php
еще есть сайтик, правда, не уверен, что работает
sierkent, а зачем с галогеновой лампой? Сейчас надо брать со сверхмощным светодиодом
Фонарик,немецкий Liebherr(техника такая строительная):
-Имеет 3 положения света(на фото видно):
1.горит одна лампочка посередине-свет желтый.
2.Горят три лампочки через одну вокруг одной центральной -свет бело-голубой(как ксенон что-ли)
3.Горят все шесть лампочек кроме центральной-свет очень яркий бело -голубой .
Корпус полностью металлический,с резиновыми вставками под хват,3 батарейки ААА.
40 тыс.руб..новый в упаковке
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
это ж российский сайт ,а я про Беларусь речь веду.
Ca-B, где в Минске можно посмотреть фонарики данного бренда?
Ca-B:... ,3 батарейки ААА.
...
что-то мне подсказывает, что этот пункт является достаточным поводом чтобы объявить сабж действующим макетом... А по поводу светодиодных Фонарей ссылки уже дали, можно еще почитать тему на Поехали(ближе к концу) - там где-то рядом были предложения под заказ привезти, но там по смешным ценам и без красивых надписей.
RAE, У меня два таких фанарика-один в машине лежит,другой я продаю.батарейки шли в комплекте.
Ca-B:RAE, У меня два таких фанарика-один в машине лежит,другой я продаю.батарейки шли в комплекте.
ну, если в машине возить и понтоваться перед друзьями - то да, все что упомянуто вполне удовлетворяет требованиям... Если же светить - то критерии выбора совсем другие.
dealextreme.com
там в разделе flashlights есть что выбрать. по мощности некоторые фонари даж и фонарями не назовешь - световые мечи какие-то
а на лоб нормальный фонарь где найти? Однажны довелось попользоваться таким Bosch - супер, вот только где покупали не знаю, и почем...
-Vinil-, если с понтами, то ключевое слово Petzl, если допустимо качество в на 30% ниже, а цена в 4 раза, то китайских предложений хватает. Ну и опять-таки что в итоге требуется от фонаря?
-Vinil-:а на лоб нормальный фонарь где найти? Однажны довелось попользоваться таким Bosch - супер, вот только где покупали не знаю, и почем...
там же megatorch.ru это российский сайт там можно выбрать фонарики.... и заказать в беларусь
мегаторч и ледяной мир это один человек, и там же есть налобники правда за 100 баксов примерно....но даст фору любому фонарику на куче светодиодов.... я из минска покупал через мегаторч, могу в воскресенье какнить пересечься вечером показать тебе возможности olight tactical. тока батарейки куплю....
На лоб Petzl
в руку Fenix или Olight
ничего лучше дешевле 100 баксов еще не придумали
Зебралайты г-но... они все кроме Н60 снимают с Q5 диода какое то жалкое количество люмен.
Н60й на уровне, ибо выдает 190 люмен, но он довольно большой и увесистый из-за аккумулятора 18650, и самый главный минус зебр - это их отвратное силиконовое крепление.
Также отсутствие нормального рефлектора рассеивает большое количество света вокруг, а не в центральное пятно.
При выборе фонарика стоит обращать внимание на элементы питания, время работы от батарей на различных режимах, ну и самое главное на каком диоде он сделан.
Диод CREE Q5 выдает 215 люмен, отличный выбор для продолжительной работы.
Помощнее есть CREE MC-E диод содержащий 4 кристалла Q5 в одном корпусе, выдает 900 люмен.
Еще мощнее только lupine но и ценник ого-го.
Из налобников на CREE диодах (помимо зебр на Q5) удалось найти только на старых CREE P4, но тоже неплохие, 130 люмен с нормальным рефлектором.
Все есть на dealextreme.