Неплохой девайс за такие деньги. Хорошие характеристики для бюджетной модели.
Неплохой девайс за такие деньги. Хорошие характеристики для бюджетной модели.
у сонерика это средний до сих пор... а нокия уже задвигает в бюджет
батарея хорошая
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
супер, когда он появится и цена до приемлемой опустится - можно брать смело, особенно радует, что в последних 3 новых моделях есть 3.5 мм разъем под ушки, все-таки переходник - это неудобно. Молодцы фины!
Прогресс идет, через пару лет аппараты Нокия 2ххх и 3ххх будут иметь характеристики Н95
офлайн
PavlikMinsk
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Ogrizok:Неплохой девайс за такие деньги. Хорошие характеристики для бюджетной модели.
За какие деньги? Цены ж ещё нет
офлайн
cellphonedealer
Junior Member
|
|
81 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, а кино можно на данном девайсе смотреть, если его предварительно сконвертировать под его размер? Или там будут какие ни будь ограничение на размер проигрываемого файла?
AlexNF,
Подскажите, а кино можно на данном девайсе смотреть, если его предварительно сконвертировать под его размер? Или там будут какие ни будь ограничение на размер проигрываемого файла?
а что вы ходите увидеть на экране 2" ???
2.4" и больше )))
как-то посалидней чем 5130 смотриться, и ещё радует разьём на 3.5.... дусаю се приобрести такой...
как-то посалидней чем 5130 смотриться, и ещё радует разьём на 3.5.... думаю се приобрести такой...
Уважаемые, подскажите, какой USB кабель подходит к данному аппарату? Я так думаю что СА-101?
Po4esal,
была. 69 уе. но до Беларуси конечно такая цена не дойдет...
а где такая цена была? в раше?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|