хочу себя взять этот пантифон . расскажите, подскажите что как
функционально - та же 7210, 6610 - сказывается общая база
визуально - горазду приятнее
со временем корпус поскрипывает, но хлипким не кажется
тоньше других и приятно лежит в руке
Мишfyz,
тот же 6610- без радио и хэндсфри в комплекте - и кнопки чуть туже нажимаются и дороже где то на 50.
жаль, что радива там нет и диктофона:cry:и книжка меньше чем в 6610
а вот дизайн - класс
2 olzah :
Хочу взять поэтому интересуюсь.
Читал в форумах есть проблемы :
Корпус хлипковат, поскрипывает.
На экране периодически возникает рябь. (В каком виде не понял)
У некоторых часто зависает.
Расскажи как твой.
И еще, какая версия прошивки и если ли русские на клаве ?
olzah:я взял себе. спрашивайте.
расскажи как он после 6510? То ж е думаю прикупить
для всех:
книжка там такая-же как и в 6610 - и там и там по 300 номеров.
корпус почти не скрипит (в 6510 скрипел больше)
русские буквы на клавишах есть
прошивка последняя на сегодня - 4.70
ряби на экране нет (в старых версчиях немного была)
а что радио нет, так у меня в 6510 было, а что толку.... я его слушал всего пару раз, да и то для баловства
а вот что голосового набора нет - это пхоло, но я уже привык, теперь быстрым набором активнее пользуюсь
диктофон тоже не помешал бы....
а так - СУПЕР АППАРАТ!!!!
так что все покупайте, тем более, что подешевели они уже.....
юра
7511142
корпус противно скрипит в районе уха при прикосновениях во время разговора можно исправить, но лениво
"дзиньканий" в динамике нет (после 6510), голос бархатистее, громкость ок. вибра не очень.
еле заметные вертикальные дрожащие полосы все же бегут. особенно как батарея подсядет. полосы есть во всех, но много зависит просто от сборки - сравнивал с несколькими моделями.
большой "цветной" экран - шикарно после монохрома! но и тут как получится. сравнил с 7210 - мой лучше. сравнил с 5100 - мой хуже (туманнее), в той 5100 экран явно контрастней
по сравнению с 6100 экран в s55 - полное Г.
держит столько же, сколько и 6510. субьективно и в моем не очень активном режиме использования - 4 дня.
прикупил какой-то USB IrDA порт - качаю туда-сюда картинки, игрушки и песенки без вопросов. jar-ы устанавливаются размером до 64 килобайт, mid-и играются размером где-то до 16 килобайт (возможно вру). памяти очень мало - всего килобайт 750. на адресную книгу и остальное.
позаливал книжек - в режиме ожидания можно почитать.
полифония... хм... страшновата. каналов всего 4. но пойдет.
прошивка 4.70. клавиши нажимаются относительно туго. голосовым набором я никогда не пользовался, диктофоном тоже. единственное о чем можно жалеть - радио.
Цена средняя по барахолке.
Как оно там? Да хреноватенько. Потиху боремся... и со своими, и с врагами.