ничо такой
"6303 Сlassic позволит расширить выбор в том ценовом диапазоне, в котором сейчас находится 6300"
за 150 я бы такой взял =)
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
ну наверно и цена у 6700 будет выше, чем у 6303... а вот сколько денег потратить - это уже тебе решать
впринципе есть вспышка и автофокус....да и разъём под уши 3,5
думаю поначалу будут продавать его от 230,а потом цена упадет до 170
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
6300 имхо был значительно более симпатишным в свое время. строгий, стильный... а этот же. ф топку!
кст, это опечатка или он действительно будет из пластика?
все же логичней был бы метал, как и у 6300
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
6300 был удачным телефоном с перетензией на бизнес-класс. Да, у этого 6303 достаотно неплохая начинка, но внешний вид , ящитаю, отпугнет достаточно большое кол-во потенциальных покупателей. С виду телефон просто ужасен: ни солидности, ни "изюминки", ни каких запоминающихся черт.
Легкое омолаживание сименсовских мыльниц пятилетней давности.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати да, очень смахивает на S55 дизайном. А я-то думаю кого он мне напоминает...
не заинтриговал, хотя- посмотреть в живую, может и норм, смахивает на 6600с в раскрытом состоянии
Просто телефон с хорошей начинкой и достаточно приличным внешним видом. Согласен насчет S55 и насчет закоса под слайдер и схожести с 6300, не зря же номер тоже начинается с 63хх
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Accid, что касается начинки у нокивы есть куда более пристойные аппараты, а семеновский дизайн уже давно вызывает стойкий рвотный рефлекс. Уж не обидятся пользователи сих девайсов...