Хорошая замена ленове р780, при этом тонкий
awesomee:SANDER.M:Этот результат нужен только галимым школьникам-гопникам
Так ты один из них. Сочувствую тебе
так я же не ведусь как раз на эти бечмарки, мне гораздо важнее продолжительность работы от одного заряда, а ни эти бесполезные цифры
SANDER.M:awesomee:SANDER.M:Этот результат нужен только галимым школьникам-гопникам
Так ты один из них. Сочувствую тебе
так я же не ведусь как раз на эти бечмарки, мне гораздо важнее продолжительность работы от одного заряда, а ни эти бесполезные цифры
Тогда возьми себе филипс w6610 и радуйся! Только про соотношение цена-качество-производительность лучше помолчи, если ты глуп в этой области знаний
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Изменились хар-ки:
Процессор MT6592Turbo 2.0 GHz
Android 4.4
16 гб вместо 32 памяти.
Камера F/2.0 вместо F/1.8
офлайн
dedushkasam
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
dedushkasam
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Зачем было кнопку включения делать с левой стороны не понимаю....лучше уж сверху
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:У него есть конкуренты по батарея/толщина?
У него и среди 4000-ков нет конкурентов по толщине.
Я лишь знаю, только 2 смартфона с аккумулятором 5к и выше Philips Xenium W6610 с аккумулятором в 5300 и толщиной 11.4 мм и Highscreen Boost 2 SE там 2 аккумулятора 1 родной на 3000 и 2-й на 6000 с доп. крышкой к нему, толщина становится 14.8 мм (сложно назвать смартфоном)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Romanix, мдаа, трудно поверить даже в этот THL здорово, если там честные 5000 мАч
Измененные характеристики не радуют. Проц приростет-особо не будет заметно. 16GB вместо 32 это негатив. Андроид 4.4
Не знаю-верить ли? Первый получается тру китаец с киткатом? Они и 4.2 пока не допилили, а киткат в их исполнении будет точно сырым. Апертуру камеры увеличили на 0,2-это зря. Хотя на камеру THL особо и нет надежд, это не самое сильное их звено.
И конечно 5000 при таком корпусе вызывают пока сдержанное удивление. В общем загадок много. А в "первой" комплектации и с честной батареей я бы и сам себе взял такого, и не только я
на алиэкспрессе он стоит 290 условных едениц, думаю приобрести, но подскажите, его можно на русский будет перевести язык, врятле он там будет как я думаю, и как там дело с прошивкой, нужно его будет перепрошивать или нет, расскажите не просвещенному человеку, просто мне сказали что многие телефоны новые китайские нужно перепрашивать. А что с этим предстоит сделать? Какие сним вообще монипуляции предстоить сделать?