Или надо воевать будет? А то блин побили мне машинку, теперь вот надо деньгу выбивать на ремонт блин сволочи. Где то на козлова 18 контора оценочная. ЧТо за она?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Или надо воевать будет? А то блин побили мне машинку, теперь вот надо деньгу выбивать на ремонт блин сволочи. Где то на козлова 18 контора оценочная. ЧТо за она?
Sergeyka4MATIC:Или надо воевать будет? А то блин побили мне машинку, теперь вот надо деньгу выбивать на ремонт блин сволочи. Где то на козлова 18 контора оценочная. ЧТо за она?
Привет, Серега!
Мерина беречь надобно
А ТАСК платит без вопросов.
И вовремя и достаточно.
Главное, чтобы менты не подвели с документами.
Не знаю как сейчас, а в 1999 году юристы там были никакие - попытались предъявить мне, как виновнику, регрессивный иск. Ничего у них не вышло - законы надо знать!
Выплатили отнюдь не быстро, но оч-чень хорошо. Главное, вовремя эксперта в сторонку отозвать и пошептаться по душам
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Fisher!:
Привет, Серега!
Мерина беречь надобно
А ТАСК платит без вопросов.
И вовремя и достаточно.
Главное, чтобы менты не подвели с документами.
Дык берег вот уж сколько лет. А попался козел на 9ке и протаранил.
А что кстати менты могут подвести с документами?
Sergeyka4MATIC:
А что кстати менты могут подвести с документами?
Еще как. Например, если в справке о повреждениях не все указано. На "дописки" потом страховщики смотрят косо.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Slonyara:Sergeyka4MATIC:
А что кстати менты могут подвести с документами?Еще как. Например, если в справке о повреждениях не все указано. На "дописки" потом страховщики смотрят косо.
Дык внешние повреждения все записали. Я пытался их заставить написать внутри то что точно, но уперлись и сказали мол это только оценщики сами...
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka:Ну что, Серёга, начинаем покупать БМВ?
Нафига БМВ? Я посомтрел ее чинить дороже чем 124 (имеется в виду e34). А та что мне нравится (e39) должна быть 2002 года и 540 и мотором E62
Slonyara:Sergeyka4MATIC:
А что кстати менты могут подвести с документами?Еще как. Например, если в справке о повреждениях не все указано. На "дописки" потом страховщики смотрят косо.
Не смотрят они косо, если все по правилам сделано. А когда в резудьтате ДТП повреждена передняя фара а потом в "дописки" попадают ржавые дырки на заднем бампере то кого же это не заинтересует
А еще - я уже по-моему несколько раз писал - добровольная страховка, пусть самая дохлая, решает проблему отношений с виновным и его СК. Так как в этом случае вы получаете ущерб от своей СК а она уже ведет все разборки со страховой компанией виновного.
Нужно поставить страховые компании в условия конфликта интересов.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в последнее время сталкивался с ТАСКом? вот еду на днях..."свезло" блин...
все нормально там
размером компенсации был приятно удивлен. никого в сторону не отводил
а мне вот с ТАСК-ом не повезло... мой случай (не совсем стандартный) описан в ветке "У кого страховать по каско?"
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, мне в ТАСКе сказали что придется ждать около 2 мес возмещения!
Ну это вообще трындец..знал бы не связывался б с официальной процедурой
Что действительно так грустно?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Не подскажите, куда ТАСК направляет на оценку? Или самому лучше сездить на СТО, чтоб насчитали стоимость восстановления? Или у них свои оценщики есть?
Это наш первый ДТП - наша машинка (Рено Меган) спокойно стояла на стоянке перед домом, а у выезжающей Волги при рулёжке "схватило" сцепление и она стукнула нас задом в край фары (+ помяла крыло)
Волга застрахована в ТАСК - если кто просвятит, как с оценкой - буду благодарен.
PS У Волги вообще никаких повреждений! Совсем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Виктор1973, мне предлагали или ул. пионерская, или серова на автовазе.
судя по всему, по разным дням разные места.
как с оценкой - пока не знаю. ждем-с.