Чтобы вы не говорили а я его беру))
Да, COWON - это всегда круто. Я уже хочу свой D2 на него поменять. Никто не знает, он не слишком большой? А то если это штуковина большая, то лучше с D2 останусь.
нормальная по размерам...
вполне.. не О2... и размер определяется экраном.. который в s9 просто отличный...
в общем, плеер супер)))
Если кто купил отпишитесь вкратце о своих впечатления о нем... хочу себе на ДР купить
ну что, купил -)
пока толком не мацал, но внушает
экран - огонь)
дизайн и качество материалов - супер)
звук тож приятен, более подробно - потом.. пока что не особо раскусил.. но! запас по громкости меньше, чем у д2 (на первый взгляд)... хотя тут многое зависит от настроек всяких примочек и прошивки.. вполне вероятно, что в европейских прошивках максимальная громкость будет залочена и уступает корейской...
из подробностей: скорость закачки видео (больших файлов) -около 6,5 мб\с
видео дивх (кодек xvid) идёт без конвертации (вне зависимости от разрешения!).. без всяких лагов и проблем проигрываются обычные двдрипы 1.4гб)
огорчило лично меня лишь поддержка шнурка своего формата (т.е. обычный юсб не подходит)
ну что ещё сказать? с первого взгляда кажется больше, чем на картинке (после д2), но когда берёшь в руки - очень комфортно... удобно, по размеру - в самый раз.. вес очень небольшой...
Работает шустро.. поставил 2.08 прошифку.. глюков пока не замечал...
если что интересно - спрашивайте)
up
поставил корейскую прошивку.. 1.05.. чисто субъективно, звук особо громче не стал, но всё же скорее всего приростик есть..
запаса мощности маловато по сравнению с Д2... енто немного расстраивает... но звук приятен.. может, даже почище и попрозрачнее, чем на д2.. это плюс... потом отпишусь о дальнейших впечатлениях...
Правда что атм весь интерфейс на флэше и можно поменять его как душе угодно?)
Экран сильно маркий?
ок, переезжаем в тему
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10495110#10495110
там отвечу на всё)
Памяти многовато, экран для такого плеера маловат (avi читает) и какой то он толстый
памяти никогда не много...
это PMP, а не телевизор...хотя даже на u3 смотрят авишки...
iPod тоньше)))))
ИМХО...две ветки посвященные s9...убейте одну.))))
Можно ли этот плеер использовать как КПК? Интересуют старонние приложения, игры, и тд....???Например Взломанный Айпод тач превращается в полноценный КПК+куча айфоновских качественных игр,кароче мультимедийный развлекательный комбайн, как абстоят дела с этим аппаратиком?
Можно ли этот плеер использовать как КПК? Интересуют старонние приложения, игры, и тд....???Например Взломанный Айпод тач превращается в полноценный КПК+куча айфоновских качественных игр,кароче мультимедийный развлекательный комбайн, как абстоят дела с этим аппаратиком?
В этом плане выигрывает iPod Touch.
толко звук в таче не лучше моего видео айпода)))))
и вообще, все крутые пацаны сейчас ходят с айфонами, а если еще и тач купить... и в их глазах лохом окажешься... и самому неприятно как стадо быть)))
S9 очень хорош, еще к нему наушники по вкусу - и это на самом деле вещь!
ниукого проблем с txt небыло?
вообще есть у кого приложения флэш интересные или еще что-нибудь интересное по сему агрегату?
Подскажите, есть ли у этого оборудования встроенные динамики? И еще вопрос к компетентным людям - какой плеер лучше выбрать : cowon O2, Archos 605 wi-fi или cowon S9 (при наличии динамиков).
Плеер нужен для: просмотра в дороге фильмов, чтения книг, прослушивания аудио текстов на динамиках в машине. Экран поэтому хотелось бы 3-4''
Заранее спасибо за совет.
помогите с таким вопросом: Что лучше выбрать: iPod nano 5th или cowon s9? я больше склонялся к iPod'у, но наткнувшись на этот плеер засомневался... не поможете?
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
ZippZipp, возьми хорошие ушки и послушай оба в магазине. Думаю все вопросы отпадут