Тема закрыта
  • Gigabait Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gigabait Senior Member Автор темы

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 27 января 2009 13:26

Добрый день! Вопрос такого плана. Имеется Пежо 307 с родной головой и родным СД-Чейнджером BLAUPUNKT IDC A09 PSA. Этот самый чейнджер не хочет работать. Смотрели в мастерской - сказали механика сдохла. Правда, мастерская какая-то левая была. В общем, он диски читает все нормально, но в определенный момент зависает и отказывается работать - просто моргают лампочки( механика как-то подвисает). проходит пару циклов и виснет... Пока не достанешь с консоли и не поможешь ему - не работает... потом снова виснет... (Предложение в 150 у.е. только за такой-же чейнджер с условием, что с него снимут механику и всавят мне... работа оплачивается отдельно... Вопрос следующего плана можно ли реанимировать этот чейнждер и добавить линейный вход для подключения МР3? Либо, чейнджер не реанимировать, выкинуть всю механику и вставить линейный вход? Я так понимаю, что есть какая-то кнопочка, которая при нажатии дает сигнал, что диск на месте и готов к воспроизведению. Вот ее надо закоротить и снять с микросхем усилителя линейный вход. Получить в итоге надо такую схему... При выборе на головном устройстве СД-чейнджера он посылает ответ, что диск вставлен и готов к воспроизведению, но диска то нет... играет сигнал с линейного входа... Что-то типа этого... Жду предложений....:beer:

На крайний случай ищу вот такой переходник AUX. Есть только в Европе, у нас не видал CTVPGX010 :moderator::moderator::moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 января 2009 18:55)
    Основание: 2.8.1, 2.14

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • Oleg86 Senior Member
    офлайн
    Oleg86 Senior Member

1863

19 лет на сайте
    пользователь #77409

Написать сообщение

1863
    # 27 января 2009 18:52

в личке

• Bacёk Senior Member
    офлайн