• SM_Businessman MemberАвтор темы
    офлайн
    SM_Businessman Member Автор темы

410

17 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 26 января 2009 15:54 Редактировалось SM_Businessman, 1 раз.

Подскажите , сколько примерно будет стоить на год юр адрес в Минске или в Минском р-не в пределах 20 км? Каким образом это оформляется? И каким-то санитарно-пожарно-техническим требованиям должен отвечать, кроме как форма собственности- нежилое помещение? Какие есть подводные камни? Просто этим не занимался. Всем, кто откликнется, заранее спасибо.

Местный
    офлайн

410

17 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 26 января 2009 16:01

up

Местный
    офлайн

410

17 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 26 января 2009 18:56

up

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (27 января 2009 09:54)
    Основание: 2.9.8, 2.11

Местный
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 26 января 2009 19:15

А может просто у юриста в реальном мире спросить? Мне вот почему-то кажется, что нет у нас ответственности за проживание без прописки. Как и за проживание не по месту прописки. Кажется так, потому что знаю случаи (когда еще происка была, а не регистрация) когда человек из одного города выписался, а в другой прописался только месяца через 3. Потому как прописка не нужна была. И никто ничего не сказал.

• S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

17 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 27 января 2009 08:47

К юристу конечно стоит обратиться, но человек для того и тему создал чтоб это узнать.

От себя скажу что комуналка будит начисляться по другому, в разы выше. Потом если эт не выведенно из жилого фонда,то потребуется разрешение всех прописанных в нем человек, на открытие юр .адреса.

об остальном сам бы хотел узнать так же.Если есть люди открывавшие юр адрес ждем вас тут:love:

офлайн

410

17 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 27 января 2009 09:35
    S100:

К юристу конечно стоит обратиться, но человек для того и тему создал чтоб это узнать.

От себя скажу что комуналка будит начисляться по другому, в разы выше. Потом если эт не выведенно из жилого фонда,то потребуется разрешение всех прописанных в нем человек, на открытие юр .адреса.

об остальном сам бы хотел узнать так же.Если есть люди открывавшие юр адрес ждем вас тут

Спасибо, S100! Т е я могу создать юр адрес по месту прописки с письменного согласия всех прописанных? Это заверяется у нотариуса и несется в исполком , наверное? Кто этим занимался, откликнитесь?

Местный
  • Dez Senior Member
    офлайн
    Dez Senior Member

1829

22 года на сайте
    пользователь #10810

Написать сообщение

1829
    # 27 января 2009 10:12
    S100:

откуда сведения про разы? можно конкретные цифры???

• S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

17 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 27 января 2009 10:22
    Dez:

S100 (цитата):

От себя скажу что комуналка будит начисляться по другому, в разы выше. Потом если эт не выведенно из жилого фонда,то потребуется разрешение всех прописанных в нем человек, на открытие юр .адреса. откуда сведения про разы? можно конкретные цифры???

Можешь позванить в свой Жес и спросить, там скажут.

• S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

17 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 27 января 2009 10:25
    SM_Businessman:

S100 (цитата):

К юристу конечно стоит обратиться, но человек для того и тему создал чтоб это узнать. От себя скажу что комуналка будит начисляться по другому, в разы выше. Потом если эт не выведенно из жилого фонда,то потребуется разрешение всех прописанных в нем человек, на открытие юр .адреса. об остальном сам бы хотел узнать так же.Если есть люди открывавшие юр адрес ждем вас тутСпасибо, S100! Т е я могу создать юр адрес по месту прописки с письменного согласия всех прописанных? Это заверяется у нотариуса и несется в исполком , наверное? Кто этим занимался, откликнитесь?

ДА правильно юр.адрес может быть то место где проживаешь.Но только юр.адрес.

.Эт касается определенных форм собственности ЧУпы и ИП я так думаю.