• MVA_MVA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MVA_MVA Senior Member Автор темы

997

17 лет на сайте
    пользователь #93753

Написать сообщение

997
    # 25 января 2009 22:52

напишите пож кто отзыв об этом грызуне

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #170704

61
    # 31 января 2012 13:48

отзыв:это не мышка, а настоящая игровая мышь!
    плюсы: подходит для всего! в игре ведёт себя без отказа. очень интересна функция смены профилей работы. для разных игр, приложений и тд можно заточить свой режим работы, нажатия клафиш. реакция молнееносная. в руке лежит очень хорошо ( а сам я не маленьких, а по руке точно не всякое хорошо ляжет). корпус сделать отменно! я не представляю, что она может не выдержать каких-то ударов, падений (случайных!), а потом что-то будет расшатано. даже главные кнопки не расшатать со временем, как это бывает с другими мышами, даже серии x7! более лучшей сборки я пожалуй нигде не видел, кроме у одного razer (не помню точно какой). жёсткий провод переломать где-то будет очень тяжело. хотя ведёт себя как достаточно мягкий. материал корпуса вообще очень интересен. так и манит пошкрябать материал на главных кнопках. но они выдерживают =).
    минусы: есть два, но существенных.
    1) она лазерная. в большинстве случаев - это очень даже плюс, но для любителей пользоваться мышью на коленях или диване лучше выбрать оптику. как бы ни писали ни где, но она ни в какую на коленях и на диване не хочет работать.
    2) нужен жёсткий коврик. на мягком или вообще тряпичном она просто может плохо двигаться, а-то и вовсе его порвать. всё дело в острых передних углах. они реально не сглажены и очень прочные, чтобы со временем сами сгладились.
    но все эти минусы пропадают, если ей пользоваться на столе с подобранным ковром. будете только в восторге от неё.
    вывод: купил пару лет назад. потерял, а теперь при подборе снова ничего лучше не могу найти!.

• narkosa Member
    офлайн
    narkosa Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #482726

Написать сообщение

211
    # 13 декабря 2013 10:30

у кого есть такая мышка на разбор ? пишите в лс

осень осень подари мне ваз 2108