Был, не понравился, может попался такой экземпляр, но какой-то он мыльный пипец был!
Был, не понравился, может попался такой экземпляр, но какой-то он мыльный пипец был!
У меня был ещё на плёночной тридцатке. Затем жил штатником на 40D. Мне это стекло понравилось. Многие годы не подводило. Соотношение цена/качество на высоте. Для не-L-ки всё замечательно. Сейчас штатником 24-70/2.8L, но это уже другая "весовая" категория
Хм... а чего нету отзывов о данном стекле, неужели оно такое неходовое? Да и Б/У никто не продает? Может есть владельцы данного стекла, хотелось бы услышать все плюсы и минусы.
|
офлайн
NastiaJames
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю как этот, у меня старый с 1996г, покупал с EOS 50e. Что можно сказать, рабочая лошадка, ни пыли никаких серьезных проблем проблем (ну, иногда замылит, очень редко ошибается, хотя, может это руки плохие). Сменил камеру на 20D, работает.
Стоит у меня на пленке EOS 5 штатником, первая версия. Ставил на 50D - после юстировки (50D это позволяет через меню) вполне нормально. Купил 24-70 2,8L.
|
офлайн
NastiaJames
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько я этим стеклом фотосетов сделал!!! я им уже три года снимаю!! притензий нет!! и в студии и на натуре!!
вот только по БОКЕ до L ки конечно не дотягивает! но резкий, тихий а главное быстрый!! проблем с ним нет!