Уважаемые дольщики КПД №2 в 20А мкр-не и те кто собирается, планирует здесь строиться ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!
Процесс пошел, дом строится довольно быстро, будем надеяться что так и будет!!!!!!!!
Интересный факт, когда я звонила в УКС (начало июня) мне сказали, что остались только 1, 8,9,10 этажи из двухкомнатных, дом начали строить в начале мая, неужели все квартиры разобраны, или они в первую очередь хотят быстрее продать нижние и верхние этажи, т.к. у них спрос поменьше.
А мне вообще сказали, что только однушки. Через месяц были девушки на первом и десятом. А на след день подписала договор на 8- м. Они вообще не заинтересованы ни в чем.
а почему Беларусбанк?
nastos345:...Через месяц были девушки на первом и десятом...
А, нельзя ли, по подробней ))
Да-net, инфа, сказанная по телефону, отличается от реальной. Вот и все подробности
nastos345, извините! Просто, "девушки" и "двушку" - грех было, с моей стороны, не заметить ))
Строится наш домик ну очень быстро, уже 4 этаж лепят, такими темпами гляди и Новый год будем встречать с ключами в руках
rudik1585, а кто кстати строит? А то я близко не подходила
rudik1585:с ключами в руках
с ключами, да без штанов
Я тоже не подходила, близко, на недельке сфоткаю паспорт объекта, увидим)))
с ключами, да без штанов :Вот это точно, мы вообще на съемном жилье сейчас живем, а в августе пойдем кредит брать, придется и кредит и съем оплачивать А ещё и ремонт..... надеюсь будет перерасчет в меньшую сторону
И мы на съемном.
А почему сейчас не хотите идти кредит оформить? Откроют вам кредитную линию и будет готово уже, а когда они понадобятся, тогда и скажете, чтоб перечисляли.
Надеяться можно, но особо не рассчитывайте
Получается, если мы откроем кредитную линию в июле, а деньги нам понадобятся в сентябре, то и кредит мы начнем платить с сентября, правильно я понимаю?
rudik1585, неправильно. С октября.
А так все верно
Зато точно будете знать сколько дадут
Вот спасибо,я так и сделаю, начну собирать документы на кредит
А вы не знаете какой у нас будет № дома и улица?