Тема закрыта
  • parkurist_23 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    parkurist_23 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1272529

Написать сообщение

0
    # 26 июня 2014 18:48

Месяц назад всё работало нормально и вот, по непонятным мне причинам случилась некая беда с телефоном.
    Когда я включаю wi-fi, телефон отключается, далее включается, и так до тех пор, пока я не выключаю wi-fi.
    Делал hard reset и просто сброс до заводских настроек, то бишь разными способами, дабы удостовериться, что это не помогло.
    Модель телефона: Alcatel One Touch 5020x.
    Номер сборки: Jelly Bean.
    Прошу помочь в столь непонятной проблеме.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 сентября 2015 21:40)
    Основание: 3.4.1

• adeptus Neophyte Poster
    офлайн
    adeptus Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #267773

Написать сообщение

5
    # 17 ноября 2014 16:30

Интересная тема, впервые столкнулся с этим больше года назад, когда мой брат пытался законектить Lenovo P770 с белтелекомовским прикорм через вайфац. Только пытается подключиться к выбранной сети, как телефон перезагружается, и так до бесконечности! У меня тоже Ленивец Р770 и тоже перезагружается при попытке законектиться с его сетью, причем и дома и еще в некоторых местах работает без проблем. И это одна сторона вопроса! Недавно снова столкнулся с похожей проблемой. Это тогда когда вышло обновление на Хуявей Абсент Р6. После обновления телефон начал просто выключится при включенном вайфае в режиме ожидания, при том что до обновления прекрасно все работало, и я был искренне уверен что Хуявей - эталон современного смартфона на андроиде. Выключаю вайфай в телефоне - работает и не выключается. У двух подружек жены с такими же Абсентами Р6 похожие аномалии после обнови! Напрашивается вывод дело в прошивке модуля вайфая???????? ПОДСКАЖИТЕ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ!

• 1666654 Neophyte Poster
    офлайн
    1666654 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1666654

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2015 00:47

Столкнулся с аналогичной ситуацией,прозондировал инет думал все труба моей трубе (Flayu-китаец),перепробовал все что прочитал здесь и не только. Но помогло банальное форматирование флешки на компе. А может смиловался надомной бог Андройдов :znaika: Пробуйте.Всем удачи!

• Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 14 июня 2015 22:04
    adeptus:

законектить Lenovo P770 с белтелекомовским прикорм

Где-то в настройках роутера нужно выключить Ipv6. У меня с ленововским планшетом была такая беда.

• panteley Member
    офлайн
    panteley Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #256322

Написать сообщение

106
    # 20 июля 2015 17:08

у меня PRESTIGIO4055 такая же беда, но у меня в квартире по wi-fi нет проблем ,а когда приезжаю к матери и включаю wi-fi телефон перезагружается до бесконечности...

Добавлено спустя 52 секунды

кстати у меня дома модем ПРОМСВЯЗЬ, у матери-ZTE

Интернет не без добрых людей!!!
  • SomaVan Junior Member
    офлайн
    SomaVan Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1315391

Написать сообщение

53
    # 9 сентября 2015 00:28
    panteley:

у меня PRESTIGIO4055 такая же беда, но у меня в квартире по wi-fi нет проблем ,а когда приезжаю к матери и включаю wi-fi телефон перезагружается до бесконечности...

Добавлено спустя 52 секунды

кстати у меня дома модем ПРОМСВЯЗЬ, у матери-ZTE

а Вы решили эту проблему ? у меня такой же телефон и та же проблема .

• mikhailenko.sergey Member
    офлайн
    mikhailenko.sergey Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #324501

Написать сообщение

252
    # 10 сентября 2015 21:38

Также имеется такая проблема: телефон Alcatel 6010x, разбито стекло, поэтому всегда думал, что это "железная" проблема.
    Включенный Wi-Fi не приводит ни к чему, но стоит подключиться к сети в доме - сразу бесконечная перезагрузка...

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31349

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31349
    # 10 сентября 2015 21:40
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта