Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Plark P23

• winston7000 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    winston7000 Neophyte Poster Автор темы

2

12 лет на сайте
    пользователь #525054

Написать сообщение

2
    # 25 июня 2014 23:02

пожалуй лучший в своей ценовой категории ! взял как для работы( так как есть интернет под рукой ) так и для поездок , еще плюс что есть видеорегистратор (все мобильно ) я доволен выбором! хоть меня и отговаривали в интернет магазинах(что якобы китай , айфон тоже китай, но от них никто не отказывается ) , но я все таки решил и взял !

• raxec Junior Member
    офлайн
    raxec Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #414398

Написать сообщение

97
    # 26 июня 2014 12:22

Полностью согласна!!! купила мужу в подарок - очень доволен. Мне в интернет - магазине наоборот сразу посоветовали. Ещё плюс - в Минске есть сервисный центр. За эти деньги - есть Все!!! А что Китай ? - Китай впереди планеты всей...., что у нас сейчас не Китайское?

• bratich777 Neophyte Poster
    офлайн
    bratich777 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #543053

Написать сообщение

9
    # 29 июня 2014 15:39

добрый день ! покупал данный девайс по рекомендации друга , он его использует около месяца и мне посоветовал , так как выбор большой и я не мог определится, его использую как телефон за счет двух симок , как навигатор так как не очень хорошо знаю другие города , да и вот и регистратор есть что сейчас очень нужно в машине , одним словам можно сказать что она очень-очень функциональный ! заказывал на оффиц. сайте plark.by , позвонил, заказал и через три дня получил на почте ! доволен покупкой !