Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Horizont 32LE7214D

Ответить
  • landkreckoff Member
    офлайн
    landkreckoff Member

    389

    11 лет на сайте
    пользователь #290352

    Профиль
    Написать сообщение

    389
    # 1 октября 2014 01:26
    Дуремар:

    кто это говно то берет за такие деньги если в минске можно 40 дюймовый китайский телефункен фулл хд купить за 330

    ну ты сказал!
    и какой же телек и в каком месте?

    AK LandKrecKoff In Da Mix(+375259423178)
  • max__2003 Member
    офлайн
    max__2003 Member

    298

    14 лет на сайте
    пользователь #88280

    Профиль
    Написать сообщение

    298
    # 2 октября 2014 23:47 Редактировалось max__2003, 1 раз.

    Дуремар одним словом дуремар.. Телефункен- немецкая компания.

  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 3 октября 2014 10:12
    max__2003:

    Дуремар одним словом дуремар.. Телефункен- немецкая компания.

    Брэнд Телефункен--принадлежит туркам(Profilio-Telra), Grundig--туркам(Arçelik), Supra и Mystery российской Delta group, Blaupunkt-- словацкой UMC, которой управляют то ли русские то ли чеченцы

  • shtirlits_ Junior Member
    офлайн
    shtirlits_ Junior Member

    73

    8 лет на сайте
    пользователь #827039

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 29 октября 2014 18:26

    только что пропустил его через антуту, выдал 13900 баллов, озу 812мб

  • voriag1 Junior Member
    офлайн
    voriag1 Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #494131

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 12 ноября 2014 23:12

    кто-нибудь перепрошивал андроид этого тв?

  • horizont-2014 Junior Member
    офлайн
    horizont-2014 Junior Member

    56

    7 лет на сайте
    пользователь #1390502

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 13 ноября 2014 08:52 Редактировалось horizont-2014, 1 раз.
    voriag1:

    кто-нибудь перепрошивал андроид этого тв?

    Лучше в сервис занести сделают за 10 минут. Проблема в том, что смартом управляет отдельная плата от шасси, и чтобы достать до диагностического разъёма под miniSD нужно снимать кожух, а это срыв гарантийной пломбы. Также нужен программатор.

  • voriag1 Junior Member
    офлайн
    voriag1 Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #494131

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 13 ноября 2014 12:38

    большое спасибо, все уже перепробовал, чтобы зайти в рекавери.
    может можно как-нибудь сделать хард ресет без разбора тв?

  • horizont-2014 Junior Member
    офлайн
    horizont-2014 Junior Member

    56

    7 лет на сайте
    пользователь #1390502

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 13 ноября 2014 13:25 Редактировалось horizont-2014, 5 раз(а).

    Есть способ.Но помните, Вы действуете на свой страх и риск.
    1.Этот файл http://dropmefiles.com/GucAc нужно распаковать и вместе с архивом скинуть на флешку. Флешку втыкаем, там где 2 USB вместе.
    2. Включить андроид и выбрать приложение upgrade-- обновление прошивки
    3. Андроид перезагрузится и войдет в recovery, либо если есть более новая версия прошивки он обновиться
    Если Вам нужна более новая прошивка (с прогами для IPTV) можем выложить, она весит почти 300МБ
    Это работает только для андроида 4.2.2 и не подходит для новой версии 4.4.2

  • voriag1 Junior Member
    офлайн
    voriag1 Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #494131

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 13 ноября 2014 14:04

    дело в том, что я пытался его рутировать и в итоге получил заставку андроид и все, дальше он не грузиться( вот и хотел сбросить настройки

  • horizont-2014 Junior Member
    офлайн
    horizont-2014 Junior Member

    56

    7 лет на сайте
    пользователь #1390502

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 13 ноября 2014 15:49 Редактировалось horizont-2014, 1 раз.
    voriag1:

    дело в том, что я пытался его рутировать и в итоге получил заставку андроид и все, дальше он не грузиться( вот и хотел сбросить настройки

    Я конечно понимаю ваше любопытство, но это не звонилка, которую можно просто хакнуть. Здесь стоит специальный андроид, а в некоторых моделях ещё флеш-счетчик как у шасси шарпа для особо "продвинутых экспериментаторов", который покажет вмешивался кто-то в ПО или нет. Если в сервисе покажет--это уже не гарантийный случай.
    В вашем случае только в сервис, попросите перезагрузить/обновить андроид, это займет 5-10 минут или больше, если злой дядя попадется :molotok:

  • voriag1 Junior Member
    офлайн
    voriag1 Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #494131

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 14 ноября 2014 19:47

    я в принципе не очень сильно хорошо разбираюсь в электронике, Но телевизор устраивает, конечно андроид модуль не много напрягает, но за эти деньги нормально.бесит еще то, что на оф. сайте нет обновлений прошивки и то. что нужно разбирать,чтобы поставить свою пршивку(

  • horizont-2014 Junior Member
    офлайн
    horizont-2014 Junior Member

    56

    7 лет на сайте
    пользователь #1390502

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 14 ноября 2014 20:37

    1. Телевизор не создавался для испытаний на рутирование и изначально была заложена только возможность обновления прошивки пользователем. Для этого его не нужно разбирать.
    2.Сайт http://www.horizont.by/ ничего с заводом Горизонт не имеет общего. Он принадлежит частному унитарному предприятию.

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5234

    14 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5234
    # 25 ноября 2014 03:03 Редактировалось Doodlez, 1 раз.
    Дуремар:

    походу судя по фото внутри этого телевизора обычный китайский говносвисток - и подключен он судя по всему по аналогу , рукожопы из китайского горизонта - так держать :trollface:

    когда сам увидел - чуть не поперхнулся. А погуглив наткнулся на китайский телевизор с такой же начинкой и понял, что ничего белорусского в этом куске китайщины нет, да и стоит оно в Германии целых 200 евро даже с FullHD матрицей. :trollface:

  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 25 ноября 2014 09:43
    Doodlez:

    Дуремар:

    походу судя по фото внутри этого телевизора обычный китайский говносвисток - и подключен он судя по всему по аналогу , рукожопы из китайского горизонта - так держать :trollface:

    когда сам увидел - чуть не поперхнулся. А погуглив наткнулся на китайский телевизор с такой же начинкой и понял, что ничего белорусского в этом куске китайщины нет, да и стоит оно в Германии целых 200 евро даже с FullHD матрицей. :trollface:

    А что польского в польском Шарпе, словацкого в словацком Самсунге или русского в российском LG? ничего....
    кроме затрат на труд, сертификацию, кучи налогов и пошлин. По поводу цены обращайтесь к руководству страны ибо это их политика.
    Насколько знаю, в РБ нет оборудования, которое позволяло бы производить платы с высокой точностью и дешевизной как в Китае (эффект масштаба им очень помогает). Сегодня вся техника ничем не отличается ибо комплектующие изготавливаются в Китае. примером служит Bosh, Electrolux, Karcher.
    О статье, там черным по белому написано 1стр речь идет про 24 дюйма с разрешением 1080p со смартом на основе 2 ядерного Cortex A7 1GHz. На фото верхнего поста в онлайнере стоит на плате префикс DG, в плате используется 2 ядерный Cortex A9 1,5Hz. Андроид работает в режиме 1080p, вне зависимости какая там панель стоит, это будет важно при выводе инфы по DLNA.
    Можете взять 32ку со смартом с завода менее чем за 230 Евро, если Вам так удобно

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    33169

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33169
    # 25 ноября 2014 10:44
    denisk90:

    А что польского в польском Шарпе, словацкого в словацком Самсунге или русского в российском LG? ничего....

    не тупи - в польском внутри шарп (или филипс ) в словацком самсунге самсунг , и в елжи - плата разработки елжи , а в горизонте - безродный китайский шлак за две - три цены

    denisk90:

    Сегодня вся техника ничем не отличается ибо комплектующие изготавливаются в Китае. примером служит Bosh, Electrolux, Karcher.

    китайский пылесос бош разработан бошем а китайский пылесос горизонт просто оклеен наклейкой и разработан китайцами , и это самый дешевый голимый пылесос так как если не взять нормальный то навара в 300 процентов не будет

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5234

    14 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5234
    # 25 ноября 2014 16:14
    denisk90:

    О статье, там черным по белому написано 1стр речь идет про 24 дюйма с разрешением 1080p со смартом на основе 2 ядерного Cortex A7 1GHz. На фото верхнего поста в онлайнере стоит на плате префикс DG, в плате используется 2 ядерный Cortex A9 1,5Hz. Андроид работает в режиме 1080p, вне зависимости какая там панель стоит, это будет важно при выводе инфы по DLNA.

    я к тому, что сам Horizont ничего не разрабатывает и не производит, только отвертка-шуруп в лучшем случае. А я даже боюсь заикаться сколько приходится инженерного состава на одного рабочего, который якобы и разрабатывает это "ноу-хау"

  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 25 ноября 2014 23:36
    Doodlez:

    denisk90:

    О статье, там черным по белому написано 1стр речь идет про 24 дюйма с разрешением 1080p со смартом на основе 2 ядерного Cortex A7 1GHz. На фото верхнего поста в онлайнере стоит на плате префикс DG, в плате используется 2 ядерный Cortex A9 1,5Hz. Андроид работает в режиме 1080p, вне зависимости какая там панель стоит, это будет важно при выводе инфы по DLNA.

    я к тому, что сам Horizont ничего не разрабатывает и не производит, только отвертка-шуруп в лучшем случае. А я даже боюсь заикаться сколько приходится инженерного состава на одного рабочего, который якобы и разрабатывает это "ноу-хау"

    Разрабатывает и делает, но это для спецзаказов как телек 80-150 дюймов с сенсорной панелью и с вашим песиком на заставке в ОС. Для обычных диагоналей монтаж плат, литье корпусов и подставок.
    Все делалось и разрабатыволось на месте до прихода Тошибы и Шарпа(точнее китайской конторы, которая выпускается под этими брэндами), там стало понятно, что проще купить платы у разных производителей, привезти сюда и спаять/провести монтаж, чем с нуля создавать архитектуру. Так делают все, существуют только 2-3 архитектуры на базе которых делают все производители свои модели (Соньку можно отдельно выделить, у них своя), типичный пример Тошиба 55L7453: панель лыж, шасси от CVT, модуль питания от Liteon, плата 3д от Mstar, шарп LC-50LE750 (если память не подводит) панель инолюксовская, модуль питания тоже от Liteon(иногда от самса), шасси от CV на базе MT5395(хорошее шасси вплане цветовой, тональной обработки, но со своими нюансами).
    Каждый производитель работает, как считает нужным или как его вынуждают условия. Никто же не ругает самсунг за то, что он под надписью "контрастность: mega" скрывает низконтрастную панель 1000-2000 (экономия 10-25 уе от диагонали) и впихает туда подсветку в 500-700 кандел + 5-10 уе к стоимости (получаем зенитный прожектор за тонированным стеклом) итого на 1 млн теликов доп заработок 5-15 лямов уе
    Либо еще один мировой брэнд толкает 42 и 50ку с надписью 4К/UHD, да панель в нем 4К и по стандарту он проходит... но шасси, шасси не поддерживает выход 4К на панель, только FHD!.... Сэкономили 50 уе, а потребитель почти не отличит картинку, засчет интерференции

  • Haroshiy Neophyte Poster
    офлайн
    Haroshiy Neophyte Poster

    12

    7 лет на сайте
    пользователь #1401441

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 28 ноября 2014 17:33

    [censored by Strelka]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 ноября 2014 02:12)
    Основание: 3.5.16

  • PersonaBY Member
    офлайн
    PersonaBY Member

    488

    11 лет на сайте
    пользователь #218623

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 1 декабря 2014 20:49 Редактировалось PersonaBY, 1 раз.
    horizont-2014:

    Есть способ.Но помните, Вы действуете на свой страх и риск.
    1.Этот файл http://dropmefiles.com/GucAc нужно распаковать и вместе с архивом скинуть на флешку. Флешку втыкаем, там где 2 USB вместе.

    Выложите прошивку еще раз, пожалуйста. Файл видимо битый и при обновлении вылетает ошибка.

    horizont-2014:

    Если Вам нужна более новая прошивка (с прогами для IPTV) можем выложить, она весит почти 300МБ

    А лучше выложите новую.

  • RZmicier Junior Member
    офлайн
    RZmicier Junior Member

    32

    10 лет на сайте
    пользователь #425193

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 10 декабря 2014 12:32 Редактировалось RZmicier, 1 раз.

    Хоть и оффтоп, но может ли уважаемый horizont-2014 пояснить почему разница на 111$ не в пользу Горизонта
    http://catalog.onliner.by/compare/42le7218d+ue42f5300/ Телевизоры то впринципе одинаковые?