Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Horizont 32LE7214D

Ответить
  • ringel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ringel Senior Member Автор темы

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 25 июня 2014 16:40

    МОЖЕТ КТО НИ БУДЬ ПРИ ОБРЕЛ ЭТО ЧУДО

  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 1 июля 2014 21:39

    у меня есть (только черный 7213) на кухне висит

  • 161866 Junior Member
    офлайн
    161866 Junior Member

    96

    12 лет на сайте
    пользователь #161866

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 4 июля 2014 11:29

    denisk90, здравствуйте не подскажите как он по работе ??? проблем не возникает в использовании с ним ??

    ghghj
  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 5 июля 2014 22:22

    Неплохой телик, передняя панель из металл. пластика выглядит отлично, единственное разочарование было--это звук. Когда включил звук был похож на бубубубубу, думал колонки покупать. Но проблему решил просто-- в настройках звука перейти с заводских на любой другой режим(кино, театр и т.д.) либо настроить пользовательский(в ручную). Для удобства пользования интернетом подключил беспроводную мышку (ибо пультом не удобно по ссылкам клацать и текст набирать, да и висит высокавато). Приложения скачивать легко--есть гугл плей(чтобы его вывести на рабочий стол нужно на пульте кнопку вправо несколько раз, появиться вторая вкладка, нажать на цветной прямоугол. с плюсом-- выбрать из списка приложение(гугл плей,тотал коммандер и т.д.) и нажать добавить на рабочий стол. Вводим аккаунт и качайте(желательно первым бы антивирус, а то придётся перезагружать), 2 гига свободных, но можно увеличить :znaika:
    Ещё один момент пульт, чуть в сторону и нет сигнала. При сравнении по динамике, показывал такую же картинку как 100Гц самсунг.

  • feelena Neophyte Poster
    офлайн
    feelena Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #860891

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 июля 2014 12:21

    Очень достойный телевизор! Все функции как и других Smart-ов, а стоит значительно дешевле любых других марок. Зря у людей мнение о Горизонтах как о плохом и некачественном товаре. Все равно вся начинка из Китая, что на Горизонте, что у импортных брендов. И переплачиваете вы не за качество, а просто за бренд. И, кстати, Горизонт выпускает не только продукцию под своим брендом, но также Toshiba, Sharp, Blaupunkt... Вот эти телевизоры берут и думают, что купили телевизор сделанный чуть ли не в Японии, а на самом деле это производство того же Горизонта)))

  • ringel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ringel Senior Member Автор темы

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 25 июля 2014 15:01

    ФОТО МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ПОСМОТРЕТЬ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ

  • 4ai-nik Neophyte Poster
    офлайн
    4ai-nik Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #948187

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 29 июля 2014 14:19 Редактировалось 4ai-nik, 1 раз.

    Подскажите, какой смарт на этом телевизоре (андроид или что-то другое)? И каковы характеристики - объем ОЗУ, процессор (если смарт на андроиде)? Вообще, каковы впечатления от работы смарт-тв: какие приложения можно ставить, лагает ли при просмотре фильмов онлайн, можно ли смотреть фильмы в браузере или только в спец. приложениях?

  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 июля 2014 19:00
    4ai-nik:

    Подскажите, какой смарт на этом телевизоре (андроид или что-то другое)? И каковы характеристики - объем ОЗУ, процессор (если смарт на андроиде)? Вообще, каковы впечатления от работы смарт-тв: какие приложения можно ставить, лагает ли при просмотре фильмов онлайн, можно ли смотреть фильмы в браузере или только в спец. приложениях?

    1. Смарт на андроид.
    2. ARM Cortex A9 dual core 1,5 Gz\RAM-2GB\HDD-4GB
    3. Ставить можно любое, как писал выше, есть гугл плей.
    4. Можно смотреть фильмы в браузере, но обычно использую приложения винтеру или пирс ТВ
    5. Для 720p надо хороший интернет(от 5 мб/сек), у меня буфи флуфи и по вечерам скорость падает и картинка начинает сыпаться и свальвается до 480 или 360p

  • 4ai-nik Neophyte Poster
    офлайн
    4ai-nik Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #948187

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 30 июля 2014 15:49

    denisk90, спасибо за ответы.
    Про браузер и фильмы хотелось бы уточнить - показывает любой фильм до конца, ограничений нет? Дело в том, что у меня samsung 5307, фильм в браузере идет 10-15 мин, потом "нехватка памяти или еще что-то" и копец. Сейчас после новой прошивки даже при просмотре сайтов после 10-ка страниц вылетает с такой ошибкой, поэтому фильмы - только в приложениях. Кстати, как обстоят дела с обновлением прошивки на Горизонте - на их сайте никакой информации типа "техподдержка" не нашел.

  • VanSant Member
    офлайн
    VanSant Member

    134

    13 лет на сайте
    пользователь #121383

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 7 августа 2014 21:21
    4ai-nik:

    denisk90, спасибо за ответы.
    Про браузер и фильмы хотелось бы уточнить - показывает любой фильм до конца, ограничений нет? Дело в том, что у меня samsung 5307, фильм в браузере идет 10-15 мин, потом "нехватка памяти или еще что-то" и копец. Сейчас после новой прошивки даже при просмотре сайтов после 10-ка страниц вылетает с такой ошибкой, поэтому фильмы - только в приложениях. Кстати, как обстоят дела с обновлением прошивки на Горизонте - на их сайте никакой информации типа "техподдержка" не нашел.

    Товарищи решили не загоняться и просто впилили туда андроид но со своим графическим интерфейсом. Еще раз - там стоит ОБЫКНОВЕННЫЙ, НЕ ОБРЕЗАННЫЙ ANDROID 4.2.2. Лично раздавал с него интернет по Wi-Fi(!), охренел, правда, что там есть вайфай модуль, но всетаки... Ограничений нет, со стандартным браузером(который в кеше держит от силы 5 минут видео) можно смотреть что угодно и сколько угодно.
    Картинка прекрасная, но только если смотреть BDRip и ему подобные, в любом другом случае - уже видишь огрехи файла. Мышшь, клавиатура подключаются прекрасно, вебку пробовали - нашли самую китайскую, настолько,что она только что риса миску съела. Так вот она без проблем определилась и пошла в работу. Помимо стандартного андроидовского набора еще предустановлены скайп и энгри бердс.

    Мы делили апельсин - много наших полегло.
  • ringel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ringel Senior Member Автор темы

    1552

    11 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 11 августа 2014 16:12

    ЕЩЁ РАЗ МОЖНО ЛИ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ В БРАУЗЕРЕ

  • stevegi Member
    офлайн
    stevegi Member

    167

    10 лет на сайте
    пользователь #380502

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 25 августа 2014 23:14

    Можно

    ringel:

    ЕЩЁ РАЗ МОЖНО ЛИ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ В БРАУЗЕРЕ[/quot

    Добавлено спустя 8 секунд

    Можно

    ringel:

    ЕЩЁ РАЗ МОЖНО ЛИ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ В БРАУЗЕРЕ

    Можно, или через стороние программы. У меня интернет шпарки 25 мбит, но фильмы в хорошем качестве идут с тормозами , включаю 240 или 360 показывает нормально. Не знаю в чем дело в интернете или в телике. Серфить с помощью пульта ужасно нужна мышь беспроводная.

  • vika-gal Junior Member
    офлайн
    vika-gal Junior Member

    58

    10 лет на сайте
    пользователь #377941

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 30 августа 2014 19:20

    подскажите а клавиатура и мышь подключаются к телеку? на сайте 5 элемента пишут нет, на онлайнере да

  • Jeba Member
    офлайн
    Jeba Member

    122

    10 лет на сайте
    пользователь #444177

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 31 августа 2014 15:36
    vika-gal:

    подскажите а клавиатура и мышь подключаются к телеку? на сайте 5 элемента пишут нет, на онлайнере да

    Лично подключал и игрался в птиц)

  • tobolski Junior Member
    офлайн
    tobolski Junior Member

    31

    10 лет на сайте
    пользователь #330823

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 22 сентября 2014 18:36 Редактировалось tobolski, 1 раз.

    Все подключается и мышь, и камера для Скайпа, и клава....
    Картинка для цифры 720х576 слабая (ну скорее обычная, с типичными огрехами кодека MPEG), скейлер слабый, но фильмы в 720p b 1080p (MKV, ts и прочее) идут нормально и телек раскрывается - картинка хорошая... Мало ход регулировок настроек изображения, но это на любителя. Телек хорош, еще бы встроенный звук получше.... Я доволен и мама супер довольна :ura:

  • horizont-2014 Junior Member
    офлайн
    horizont-2014 Junior Member

    56

    6 лет на сайте
    пользователь #1390502

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 29 сентября 2014 13:46 Редактировалось horizont-2014, 3 раз(а).

    Уважаемые владельцы телевизоров Horizont 72 серии, некоторые полезные советы для Вас:

    Настройка DLNA на телевизорах Horizont **LE72**D
    Для настройки DLNA потребуется установить русское приложение WiTV ибо есть с таким же названием китайская (скачать можно отсюда http://forum.wi-tv.ru/ желательно версию 1.6 ибо в 3.0 реклама надоедает, хоть и лучше по настройкам) на телевизор и программу «Домашний медиа-сервер» (скачать можно отсюда https://www.homemediaserver.ru/index.htm) на компьютер.

    1. Настройка DLNA через LAN. (использовался HP ProBook 4710S, WIN XP SP3)

    После установки приложения и программы медиа-сервера подключаем кабель LAN к устройствам.
    a. Включаем режим смарт на телевизоре и заходим в настройки—Ethernet—вкл. На ноутбуке Сетевые подключения—подключение по локальной сети—свойства—протокол TCP/IP—свойства и устанавливаем в ручную адреса:

    Теперь в телевизоре Ethernet—настроить—статический IP и указываем приблиз. адреса:

    IP адрес—это адрес на ноутбуке+1 к последней цифре, вместо ДНС--8ки и адрес шлюза—это адрес ноутбука. Теперь видим на ноутбуке, что пошли пакеты.
    b. Заходим в настройки андроида—система—общие сведения—сетевые настройки и переписываем МАС адрес Ethernet. Теперь включаем приложение WiTV (WiFi должен быть выключен). Теперь запускаем программу «Домашний медиа-сервер» нажимаем запуск, появилось сообщение, что сервер запущен и нажимаем настройки—устройства—добавить и прописываем название, адреса. Далее можно зайти в настройки и выбрать тип устройства и транскодирования (по умолчанию DLNA 1.0, от него будет зависеть форматы воспроизведения и т.д.)

    Нажимаем ок и далее поиск, снова поиск и видим адреса и устройства, нас интересует WiTV Player, нажимаем разблокировать (красный значок) и можно выбрать тип устройства (если меняли в пред. шаге они должны быть одинаковы) и ок. В главном меню выбираем любой файл из списка расшаренных при установке и правой кнопкой мыши—воспроизвести на… WiTV Player и телевизор через 5-10 сек крутит ваш фильм, музыку, картинки и т.д.

    2. Настройка DLNA через Wi-Fi. (использовался через роутер HP ProBook 4710S , WIN XP SP3)
    Для использования роутера на нем должна быть включена функция DHCP, а также ноутбук и телевизор подключены к одной сети имеют одинаковые маски сети. Вкл Wi-Fi на телевизоре и подключаемся к сети, запускаем WiTV и программу «Домашний медиа-сервер». Дальше действия такие же как и при подключении через LAN в пункте B.( только теперь нужен МАС адрес WiFi)

    3. Настройка DLNA через Wi-Fi для смартфона. (использовался через роутер Xperia SL LT26ii)
    Для использования роутера на нем должна быть включена функция DHCP, а также смартфон и телевизор подключены к одной сети имеют одинаковые маски сети. Вкл Wi-Fi на телевизоре и подключаемся к сети, запускаем WiTV, на смартфоне--подключ. устройство--параметры--вкл медиа сервер. В WiTV заходим в каналы настройки--сетевые ресурсы--имя смартфона (можно смотреть файлы вашего телефона) либо на смартфоне выбрать картинку/видео--отправить на устройство WiTV(KitKing).

    4. Для тех у кого в комплекте клава. Клава насколько понял прописана на одном USB порту (там где вместе стоят 2 USB для андроида), который стоит вторым от кожуха(дальний), если стоять лицом к тел. Для того чтобы вкл переключение языков на ней нужно зайти в настройки андроида--языки и ввод--клавиатуры--физические и выбрать USB Wireless--настроить или вкл--выбрать раскладки--выбрать тип переключения ctrl+пробел.

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    33031

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    33031
    # 29 сентября 2014 19:01

    кто это говно то берет за такие деньги если в минске можно 40 дюймовый китайский телефункен фулл хд купить за 330

    Никогда такого не было и вот опять !
  • opsat Junior Member
    офлайн
    opsat Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #521628

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 29 сентября 2014 21:54

    denisk90, если можно подробнее, какие настройки звука применялись? Попробовал разные- результатом недоволен.

  • denisk90 Junior Member
    офлайн
    denisk90 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #766306

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 30 сентября 2014 09:15

    У меня 7213D обновленной версии там уже динамики 2х10 стоят с 100 Гц матрицей, я включил режим кино или фильм (если память не подводит) и поиграл с пунктом объемное звучание(звук подается вперед или назад). До полноценных колонок конечно не дотягивает, но уже что-то

  • opsat Junior Member
    офлайн
    opsat Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #521628

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 30 сентября 2014 10:56

    denisk90, спасибо . Приятная клавиатурка в комплекте, надо попробовать ее на самсунг вместо магик-пульта.