Кто нибудь прикупил себе? как она в пользовании? термостатический смеситель нормально работает?
офлайн
Serega_ess
Member
Автор темы
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь прикупил себе? как она в пользовании? термостатический смеситель нормально работает?
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет в ней никакого термостата (ошибка в каталоге). Кабина в принципе обычная, функционал стандартный. Главная её изюминка это размер поддона и его форма.
офлайн
Lyudozka.best.
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
у кого-нибудь еще из обладателей данной модели гудит блок питания? подскажите, пожалуйста, это так по технологии задумано или брак?
офлайн
Serega_ess
Member
Автор темы
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
неа, не гудит. На чё-нибудь мягкое положите, может поможет
PS а термостатического смесителя в ней нет(((
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Lyudozka.best.:а форма поддона как ванная, т.е я могу в ней лежать бес проблем
Ну тут все от роста зависит, я и в 1.7 ванне не вытянусь, сесть/прилечь в ней можно.
Aisha332:у кого-нибудь еще из обладателей данной модели гудит блок питания? подскажите, пожалуйста, это так по технологии задумано или брак?
Это брак, но вполне поправимый обратитесь к продавцу за ремонтом. Если не починят - заменят.
офлайн
Serega_ess
Member
Автор темы
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
ну наконец то убрали термостатический смеситель) а то были дописали что ещё и озонатор есть))))))))
У меня тоже такая кабина.Очень комфортная, стоит уже 4 года. Первые 3 стояла без проблем, но потом начали заедать колёсики, а следом и режимы перестали переключаться. Запчасти искала пол года, продавец у которого покупала не смог помочь. Именно поэтому решила написать. Нашла ребят у которых не только запасные механизмы есть, но и услуга их замены. Для всех у кого есть проблемы с душевой кабинкой рекомендую! Вот ссылочка на группу в контакте " запчасти для душевых кабин в Беларуси" http://vk.com/komplektuemdush там ещё и сайт у них есть.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Дорогой, кетай. Долго писать отзыв, вот основные минусы:
1. Попалось бракованное стекло, просто разлетелись при переносе, новое стекло+15% к стоимости.
2. Хлипкие дозаторы, один из которых пропускает, второй заседает.
3. Для нормальной работы форсунок нужно давление минимум 4-5 атм.
4. Спускник пропускает воду в закрытом положении, а в открытом медленно спускает воду.