Я Ип, занимаюсь резкой стекла и изготовлением дверей в мастерской, хочю нанять сына на работу, что для этого надо, обучение, журнал по ТБ и т.д.. По порядку, куда и что. Спасибо всем за разумные ответы.
Я Ип, занимаюсь резкой стекла и изготовлением дверей в мастерской, хочю нанять сына на работу, что для этого надо, обучение, журнал по ТБ и т.д.. По порядку, куда и что. Спасибо всем за разумные ответы.
тоже что и для всех остальных, принимаемых или уже роботающих.
или вы работаете без обучения, журнала по ТБ, инструкций и т.п. ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Samsyng C100, нанять можешь без проблем.
Регистрация инструкций по ТБ уже на твоей совести.
Ведение журнала по ТБ то же самое.
что касается инструктажей. Вводный при приеме на работу в отдельном журнале (вводного инструктажа).
далее первичный и повторный в зависимости от профессии и вида работ с периодичностью не менее 1 раз в 6 месяцев.
запись о инструктаже делается либо в журнале инструктажа либо в личной карточки.
что касается обучения в вашем случае (резкой стекла и изготовлением дверей в мастерской) хватит и 12 дней производственного обучения (под вашим руководством) с изучением теории 20 часов, запись о обучении делается в том же журнале что и повторный инструктаж.
P.S. более подробно в
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 30 декабря 2003 г. N 164
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОБУЧЕНИЯ БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ И ПРИЕМАМ РАБОТЫ, ПРОВЕДЕНИЯ ИНСТРУКТАЖА И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА
а вобще все страно то у Samsyng C100, сколиоз и его не берут в армию, то взрослый сын. Противоречие однако.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
бяка-бонс 13:а вобще все страно то у Samsyng C100, сколиоз и его не берут в армию, то взрослый сын. Противоречие однако.
Это видимо сын за папу писАл...![]()
"Трое из Простоквашино" вспомнил
про "лохматость у меня повысилась, а хвост ... " ![]()
а м.б. несколько человек под одним ником пишут 
Да действительно, под одним ником получилось 2 человека, комьютер один для выхода в интернет, логин и пароль сохранен в Internet Explorer.
Я ИП, наемных рабочих нет, сам не успеваю. Я слышал для наема работника до ЧУПов необходимо было проходить некие курсы(или если стаж сведетельства не надо), и кромеплаты в соц. фонд. какие еще платежи. Я хотел бы узнать все подробности найма. С инструктожом понятно, спасибо.