Хотелось бы услышать отзывы владельцев данной модели.
офлайн
MonteCristo
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите в данном телике по периметру идёт из прозрачного пластика оконтовочка. Я слышал что она мигает... это прада?
Drull,
подскажите в данном телике по периметру идёт из прозрачного пластика оконтовочка. Я слышал что она мигает... это прада?
окантовочка есть, но не мигает. Подсветка эта есть у ТВ серии Эмбилайт.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев данной модели.
+1. Тоже на него глаз положил
Боб, у меня к данный момент стоит как второй телик, я на нём в ПС3 играю... Цвето передача приятная и яркая, звук нормальный... Смотриться в интерьере красиво... ну в остальном я не сильно разбираюсь
МНе вот еще интересна разница между D и S в конце?
Боб,
Число после дроби указывает на региональное назначение продукта и на функциональность не влияет (из ответа Philips).
* Для России и европейских стран бывшего Союза актуальны модели /10,/12. В России и Украине так же продаются /60
* Если использовать именно эти регионы, то никакой разницы между ними нет
* Для других регионов заводские настройки телевизора могут отличаться
* /10,/12 - Предназначены для продажи в Европе. По суффиксу конкретной страны сборки определить нельзя. Какая-то из европейских стран, западно- или восточно-европейская
* /60 - Калининградская сборка. Предназначены для продажи в России и Украине. За счет отсутствия таможенных накруток могут быть дешевле, чем телевизоры сборки других стран.
Markello,
МНе вот еще интересна разница между D и S в конце?
D означает, что есть встроенный тюнер DVB-T (наземное цифровое ТВ ).
Боб вот и подсказали друг другу. Только я вот тут немного ошибся - планирую такой только 37" взять
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1065519&postdays=0&postorder=asc&start=0
ну вот продают телик из такой же серии. Но сзади у него есть подсветка. Рамка такая же как и у моего тела... Так почему мой не светит
Подскажите плиз
приобрел данный телек, все устраивает все нравится
единственная смешная проблема не могу установить на нем корректно время!
с чем это может быть связанно?
Часы устанавливаются автоматически, когда телевизор получает РЧ-сигнал от антенны.
Ручная настройка часов в меню телевизора не предусмотрена.
Так написано на сайте Philips
Это очень любопытно,а вот у меня Филипс 42PFP5332\10,есть ли у меня функция автоматической настройки часов?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
есть ли у меня функция автоматической настройки часов?
время тв берет из телетекста канала и вы при выводе времени на экран отображаете то время которое было на телетексте.
Кто нибудь ставил новую прошивку на телик Q522E_0.64.76.0
там вроде есть улучшение для AV входа