Мне нравится группа ТанкПереехалБоярского, кто хочет послушать или скачать, то можно здесь: [censored by Bacёk]
Послушайте и оцените творчества ребят.
Мне нравится группа ТанкПереехалБоярского, кто хочет послушать или скачать, то можно здесь: [censored by Bacёk]
Послушайте и оцените творчества ребят.
Кому интересно, то можете посмотреть статистику скачивания альбома «Jimmy Jimmy» с официального сайта [censored by Bacёk]
Уровень детализации:
Страна/регион
• Город • Субконтинентальный регион Континент
Посещения
1. Russia 485
2. Ukraine 39
3. Kazakhstan 20
4. (not set) 17
5. Italy 14
6. Belarus 7
7. Norway 4
8. Germany 2
9. Denmark 2
10. Israel 2
Так что кому интересно качайте, у альбома есть уже почитатели и положительные отзывы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 января 2009 15:04)
Основание: 2.9.3, 2.11
ТанкПереехалБоярского
ооо, я четко представила ... реальне, романтика, эти рвущие сознание названия "панк толкает нитку", "мне наср*ть на своё лицо", "1,5 килограмма отличного пюре" и подобное.. плесень, г*вно, бл*вота
*пошла кочать*
К 1,5 кг, мы отношения ни имеем, а что поём, Вам к сожелению уже не узнать, нас блокернули и сайт удалили, кому интересно ищите, через посковик.
Bender B.R., наверное не скоро, даже в нете блокирнули
а что поём, Вам к сожелению уже не узнать
O4ydo:Bender B.R., наверное не скоро, даже в нете блокирнули
а что поём, Вам к сожелению уже не узнать
держитесь пацаны Летова тоже пресовали. Панки хой!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:здесь самое место пиарить группу
а то, мы с Бендером уже зопесалесь в фанаты
предлагаю провести первую сходку фан-клуба в 9 подъезда дома номер 34 по улице Лещинского
O4ydo:предлагаю провести первую сходку фан-клуба в 9 подъезда дома номер 34 по улице Лещинского
почему не в Серебрянке? чем плох общий балкон 9 этажа, 11 подьезда, дома 32 по Якубова, там даже лампочка в общем калидоре горит