Народ, кто был, подскажите можно ли в сабже купить цифровой фотоаппарат, и дешевле ли чем где нибудь ? И на какой ассортимент можно расчитывать ?
Народ, кто был, подскажите можно ли в сабже купить цифровой фотоаппарат, и дешевле ли чем где нибудь ? И на какой ассортимент можно расчитывать ?
Какой фотоаппарат? Сигареты-спиртное-сувениры и прочая гадость в ассортименте. В сентябре прошлого года блок Парламента-11$, пойло по ценам похожим на европейские
Понятно, проще так купить и не выёживаться... Но я вроде слышал, что продают там всякие разности из раздела электроники, мдааа...
BoomerOK:Понятно, проще так купить и не выёживаться... Но я вроде слышал, что продают там всякие разности из раздела электроники, мдааа...
продают, но дорого. неужто непонятно ?
Понятно, ладно спасибо всем, я наверное в Москву куплю...
Можно закрывать ветку !
styler,
А на спиртное кто нить помнит цены? И где он там находится?
Да там как только заходишь в терминал, сразу магазины - не заметить просто невозможно.
А по ценам помню только Martini - 6.20$ - это в начале июня было.
Magdalena, Заходишь в терминал?? Объясните проще. Могу ли я приехать из минска, купить бутылку виски и уехать?
Или билет на самолет впридачу ??
styler:Magdalena, Заходишь в терминал?? Объясните проще. Могу ли я приехать из минска, купить бутылку виски и уехать?
Или билет на самолет впридачу ??
Уехать сможешь и даже улететь. А вообще, магазины после прохождения пограничного контроля начинаются
styler,
Ну, во-первых в duty free тебя пустят только, когда ты будешь улетать из Минска. Причем обслуживают в магазинах только после предъявления посадочного талона на международный рейс.
А вообще, сдаешь багаж, проходишь паспортный контроль, получаешь посадочный талон и оказываешься в терминале, где ожидаешь 40 минут до начала посадки в самолет. Вот в этом самом терминале и есть Duty Free. Их там по-моему два - в одном цены в $, а в другом в Евро.
А просто так без билета тебя туда никто не пустит
насколько я знаю аэропорт, их там типа три - один швейцарский, с месяц назад открылся, в пятом-шестом гейте, и два местных, в четвёртом. ассортимент типа прибазарного ларька, т.е. алкоголь, парфюмерия, пара-тройка аксессуаров типа галстуки-ремни-портмоне
дальше. попасть в дути-фри могут лица, улетающие за пределы рб, на международных рейсах. в пятом-шестом это австрийские авиалинии, лот, эль-аль и белавиа. в четвёртом это люфтганза и белавиа. дути-фри находятся непосредственно в накопителе, в который пассажиры попадают после прохождения регистрации, таможенного и пограничного контроля
если кто не понял, нельзя просто так приехать и прийти в дути-фри, типа две бутылочки мартини-кампари прикупить. сотрудники аэропорта и авиакомпаний также не имеют права покупать что-либо в дути-фри, замеченных ждёт штраф до 600 уе
а цифровой фотик круче всего покупать в интернет-шопах
может есть кто может поставлять мартини и другой алькоголь по "вкусным ценам"???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 марта 2010 11:07)
Основание: пункты Правил 3.5.16 и 1.5
SuperWeb, цены не сильно отличаются от цены в магазинах на Мартини, учитываю что бесплатно вам доставать ни кто не будет.... Обычно надценка с дютика до 20%
Markello, на мартини - да, на прочее - в 2-3 раза, даже с учетом интереса "доставщика".
Lonewolf, думаю для SuperWeb приоритетным являлся все-таки мартини (как я понял), а по остальным напиткам согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
GraveR69:Лучше искать людей способный в дипмаркеты ходить и барыжить уже оттуда..
и какие цены в дипмаркете, что интересно отуда барыжить?