Люди добрые, подскажите, кто может!
Где в Минке есть хороший уютный ресторан с недорогими ценами и возможностью потанцулить?
Заранее благодарен!
Люди добрые, подскажите, кто может!
Где в Минке есть хороший уютный ресторан с недорогими ценами и возможностью потанцулить?
Заранее благодарен!
недорогой и хороший??????????????????????????????
а таоке бывает?
и что для тебя значит недорогой?
я последний раз ходил в печки-лавочки, посидели, за двоих, с приличным хавчиком, наелись и все такое - отдал около 65-70 тыр, остался доволен
так чел еще и потенцевать хочет.............так чел еще и потенцевать хочет.............
OlgaVP, я там даже просил песенку поставить, поставили, и, потанцевал в спокойной обстановке
Killer Killerovich,
одно дело попросить, другое чтоб рядом танцпол был....
а ваще печки-лавочки хорошее место
Испанский куток ничего, тока ценник повыше будет
а ваще печки-лавочки хорошее место
да, место просто замечательное, может как нить сходить?
отстой печки-лавочки... еда с закосом на славянскую кухню, тока отстойная ужас... приготовлено сакс... вот Раковский Бровар другое дело!
рядом с "Печки-лавочки" - "Испанский куток"..... очень даже хороший ресторан + где-то около 21.00 музыканты исполняют восхитительную (на мой вкус) живую испанскую музыку.... танцующих замечено не бвло, но места в принципе там немного есть...
Патя, насчет хорошего, то оно вряд ли, а вот что недорогой - то да! Ресторан "Арбат" на Востоке
ЗЫ: Я с Питера тока приехал, блин, ну там и ПЗДЦ. Были в ресторе, такой шик, минские цены рядом не валялись Если б еще сами платили, то месяца 3 бы отрабатывали
Где то же была ветка про день рождения в ресторане!!!! лень поискать???
мне лень повторять!!!!
-печки- надоели, как раковский бровар - тот еще макдональдс для взрослых!!!!
-мне нравиться Грюнвальд!!!!!(но он без танцев!(камерно) и недешевый)
- классный ресторан в дворце республики(но я там был пару раз и всегда с серьезными людьми - поэтому не знаю)
-прикольная кухня в ресторане на Д.Сердича - бунгало
-неплохая кухня в Таверне - на Юго западе, но очень не спешное обслуживание!
-аналогично в ресторане, что на Машерова - рядом с Бирхаузом, Стеайкхаузом- забыл название!!!
если еще что то вспомню - напишу!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
С Москвой-Европой сравнивать с заведениями того же класса -- таки да. Наконец-таки, там ценник не из воздуха, а полностью соответствует качеству кухни. К тому же, это вообще единственный хороший ресторан в Минске, прочие просто посредственные.