Хочу поменять свой семен аписят на старую, добрую 6210..
Ваши впечатления от пользования этим телефоном, его недостатки...
Меняю, потомучто хочу ноку поюзать, а то уже 3 сименся подряд (задолбало)...
Мо кто предложит купить? ![]()
Хочу поменять свой семен аписят на старую, добрую 6210..
Меняю, потомучто хочу ноку поюзать, а то уже 3 сименся подряд (задолбало)...
Мо кто предложит купить? ![]()
Классный тел! Только вот батарея елозит...
Только вот батарея елозит...
Данный глюк устраняется просто - на корпус под батареей наклеивается кусок ПВХ-изоленты (подсмотрен данный хинт в Нокия 6310) или, если ложится кусок сложенной несколько раз бумаги.
В остальном - 
аппарат - просто замечательный, прием, качество звука, дизайн, просто супер, хотя, все таки аппарат бизнесс класса, достойный своего
On-line счетчика разгровора нет, только после окончания разговора показывает.
И что, не пикает поминутно? (или в другие промежутки времени)
Нокии этого не умеют ![]()
Телефон просто замечательный! Ни одного нарекания, кроме вышесказаного про батарею нету! Все на высоте! И выбро и чувствительность и записная книга рулезная! В общем своих денег он полносьтю оправдывает! P.S. А мелодия под названием CIRCLES (что под нумаром 13) Ваще отпад! 
менюшка при быстром наборе притормаживает.
также тормозит хранилище сообщений. например их у тебя 76 штук там лежит, довольно долго тыкать придётся, чтобы добраться до 35-го.
батарейка там елозит для того, чтобы контакты на батарее не окислялись. та же фича на 5110, 6110, 6150, и как тут правильно заметили 6310.
ГПРС нету (если он тебе нужен)
а так телефончик замечательный. если навернётся - не знаю что и брать-то вместо него...
зы в последнее время наблюдается такая фигня: сам по себе вырубается. это полсе 2-ух с половиной лет эксплуатации.
кстати, кто нить знает, за скока его можно поднять? только меня интересует не магазинная цена, а серая....
|
офлайн
Henry_1979
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот, хотел обсудить 6310i а меня запихнули сюда.... Вроде-бы не очень похожие телы... Ну да ,впрочем ,чего уж там. Люди а кто какой софт пользует для 6310 подскажите, а то что-то мой Логоманажэр 1.2.9 как-то криво работает. Или может руки?.. К слову сказать может есть у кого кряк для Оксигена2 вер.2.1 (бвилд 5)? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
146 |
24 года на сайте Город:
|
а вот такой блестящий кружок, что в комп сувать, тебе не дали что ли 
пиши мне - одолжу
сам на 62-м без софта мучался
Пребольшое мерси ,Дмитрий , выпадет свободная минутка адразу-ж просигнализирую. Ещё раз -сэнкс. ![]()
выпала строчка на ЖКИ, с чем это может быть связано???
и какая цена такому аппарату???