Подскажите, мот кто юзал уже сей девайс, как он в работе, сильно ли шумит и греется ,
можно ли на нём установить режим SATA I 150mb/s есть ли перемычка такая?
Подскажите, мот кто юзал уже сей девайс, как он в работе, сильно ли шумит и греется ,
^MicHaEL:Подскажите, мот кто юзал уже сей девайс, как он в работе, сильно ли шумит и греется ,
Можно, только чувствую вы уже сами успели найти нужную инфу за это время)
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
хороший винт, юзаю года пол и радуюсь - по сравнению с maxtor на 320- небо и земля , щелчки только при включении/выключении, что собственно и не страшно вообщем, wd и samsung-и - мой выбор .. )
Купил его сегодня - поставил скорость, температура все как надо, но хрустит зараза что непонятно что - напрягает немного
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1740 |
15 лет на сайте Город:
|
Самсунг лучше ибо в минске Western Digital Caviar Black 1Тб (WD1001FALS) не найти))
купил комп с баракудой 7200.11 на 750гб, почти сразу начались проблемы - ни с того ни с сего синий экран, перезагрузка, часто после этого винт не виден. периодически слетает винда (хр). прошивка не помогла. при этом бэдов нет.
через пару месяцев такой ерунды договорились со сборщиком на замену винта с доплатой. присмотрелся к данной модели. насколько адекватен выбор?
спасибо
Riptor, для хранения однозначно скорость 7200 ни к чему греться будет больше и быстрее износится. следовательно прослужит меньше. я бы взял ВД. у меня такой. по-моему самое надёжное что сейчас есть. ходят сплетни что самсунги новые умирают через 2 года. но работают хорошо. хотя это всего лишь слухи. у меня 3 года уже самс на 250 в кач. системного работает. купил ВД грин полторашку. всё отлично! главное экономно
ходят сплетни что самсунги новые умирают через 2 года. но работают хорошо.
такие сплетни ходят абсолютно про все винты... увы хватает недалеких индивидов, которые по парочке экземпляров строят мнение о всех остальных винтах от одного производителя.
Народ, может кто подскажет: чем отличаеться линейка F3 от линейки F1?
Стоит вопрос что брать? SpinPoint F1 1Тб (HD103UJ) или же Spinpoint F3 1 Тб (HD103SJ)?
kill547, незачем сразу в двух темах вопрос задавать. Ибо подобным спровоцируете карточки от модераторов и напрочь убьете желание давать ответы на вопросы.
см ответ на вопрос
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22198506#22198506
tvc:купил комп с баракудой 7200.11 на 750гб, почти сразу начались проблемы - ни с того ни с сего синий экран, перезагрузка, часто после этого винт не виден. периодически слетает винда (хр). прошивка не помогла. при этом бэдов нет.
через пару месяцев такой ерунды договорились со сборщиком на замену винта с доплатой. присмотрелся к данной модели. насколько адекватен выбор?
спасибо
с винтом оказался брак кабеля питания. но винт все же взял этот. проблем нет. треск при включении-выключении - парковка головок
офлайн
MagneticRose
Junior Member
|
|
55 |
18 лет на сайте Город:
|