![]()
Новые деньги на складах Нацбанка.
Через таможню уже прошли.
![]()
Новые деньги на складах Нацбанка.
Через таможню уже прошли.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (14 января 2009 09:15)
Основание: 2.9.2.
belmax, УРА! 

А вообще сколько можно?

Вы президента сегодня слушали? Все будет лучше всех.
Да я так, для поддержания разговора... Включил поиск в ветке финансы по "деноминация", нашел только 2006, 2007 и 2008. Так что, в 2009 про деноминацию не порассуждать что ли? Моветон, видите ли... ![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучше ищите!!!
Тут тем убито было с десяток точняк!!И деньги видели,и таксисты,и бабки их сами тягать помогали,и вагоны на колодищах стояли,и даж грузчики в тихаря на водку килограммами меняли!!!
надеюсь что и эту убьют быстро!!!
Да и как бы ВАМ на всякий случай карту не хапнуть!!!
Удачи!Эксперимент любопытный.
Вот как хорошо! Ничего не искал - а информацию получил полную, не теряя времени! РЕСПЕКТ! 
Деноминация весной belmax 14 Jan 2009 01:25
Чеки "Жильё" - деноминация, индексация - HELP [ стр.: 1 ... 17, 18, 19 ] 371 lamsa9BTN 29 Dec 2008 13:53
Деноминация с 01.0.2008г. 4 Смирноff 14 Nov 2007 23:30
А не грозит ли нам к 1 анваря деноминация стр.: 1, 2 ] 29 Krolik 07 Nov 2006 12:15
А вот результаты поиска по "деноминация" в ветке "Финансы..."
Ну это так, к слову
Или надо было искать в ветке про "Какие часы вы носите?" или "Баян"
Ну, пусть будет деноминация, пусть исчезнут лишние нули, пусть будут монеты, и засаленные сторублёвки пусть навсегда покинут мои карманы
Что плохого в деноминации? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот что на онлайнере неправильно, так это то, что когда я тактично, ненавязчиво и неперсональноориентировано произнёс слово [censored], я получил красную карту. Произнёс абсолютно и в целом, тэкскэть, по делу. Я не в обиде за карту и всё такое... заслуженно... да. Но мне интересно, какого цвета карты раздают за действительно конкретно тиражируемую хуйню. Вроде красный есть самый яркий и типа позорный (почётный) цвет.
Ну вот и посмотрим. То ли мне ещё пару влепят, то ли одну мою родную снимут. Тэкскэть тест на осмысливание за что и что дают. Формально или по сути. Ибо я против паникёров и в святой борьбе с ними могу ненавязчиво походу ругаться матом. Да. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Steamus:Тэкскэть тест на осмысливание за что и что дают. Формально или по сути. Ибо я против паникёров и в святой борьбе с ними могу ненавязчиво походу ругаться матом. Да.
Сразу видно, первая карточка...
Употребил бы слово Х как х%& - и не было бы карточки. Или в личку модеру послал аргументированное объяснение своих действий. А вааще, прочитал бы правила форума от начала до конца для начала....
Учись, студент! Люди всю жизнь должны учиться.
В тему деноминации - для модератора. Я реально выложил результаты поиска, поэтому и открыл эту тему. (на молодёжь не обижаюсь - мстить не буду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belmax,
Употребил бы слово Х как х%& - и не было бы карточки.
Зачем? Я ж вроде не ставил целью скрыть то волшебное слово какое я употребил в вашу сторону. Э? И я также не ставил целью ускользнуть от карточки. Правила форума читать грустно. Там везде написано что ругаться нельзя и всё такое. Но я же по делу а не просто так. И ответственность нести готов. Да.
belmax:
Новые деньги на складах Нацбанка.Через таможню уже прошли.
вы, как-то отстали от жизни... они не только на складах, но и в обороте уже.
Steamus:belmax,
Употребил бы слово Х как х%& - и не было бы карточки.
Зачем? Я ж вроде не ставил целью скрыть то волшебное слово какое я употребил в вашу сторону. Э? И я также не ставил целью ускользнуть от карточки. Правила форума читать грустно. Там везде написано что ругаться нельзя и всё такое. Но я же по делу а не просто так. И ответственность нести готов. Да.
Не умничай и, не грустя, - читай правила. Жизнь говорит о том, что если ты куда-то вошёл (в форум онлайнера в данном случае) то должен играть не по своим правилам, а по принятым здесь. Как говорил мне знакомый врач-нарколог: "А самомнение своё и кажущеюся тебе собственную исключительность засунь себе в ЖОПУ". Ничего личного - цитата и жизненный опыт.
belmax, Я хоть и умничаю, но совершенно не грущу. Если где-то мне не позволяют называть вещи своими именами, то я просто не посещаю те места, но не меняю свою позицию. Если вы пишете херню, то я так прямо и говорю. Ничего личного и всё такое. Каждый имеет право на ошибку. ![]()
Видимо, филолог - "струнно базаришь". Смылом моего поста был поиск информации. Свою задачу я выполнил на 100%. А сейчас уже начинается флуд, вот именно за это и можно схватить карточку. Поэтому флудить прекращаю. Тем более что реклама в фильме, который я смотрю по сетке, закончилась.
Удачи тебе, "номер 152900", у тебя ещё все впереди. Спокойной ночи и с Новым Годом.
Это как жеж надо оголодать, что бы смотреть фильм "по сетке" а и с рекламой. Ну, надеюсь ты проникся качеством товара. Тысяча восемьсот се..I^&* номер.
PS: [ой], на онлайнере когда-нибудь будет текстовое представление номера бестолкового оппонента по одному клику мыши того умного оппонента который высказывает заведомо правильное мнение... или где?!
А да, с новым старым годом. ![]()