Натянули потолки, белый мат., мало того, что развели на деньги, дали подписать даже не договор, а приложение к нему, так еще и не качественно установили.
1. Прошло 1,5 месяца, а потолок воняет. Вызывали санстанцию, проверили на несколько хим. Элементов. Все нормально, но установить чем воняет – не могут. В стране нет надлежащих лабораторий, способных установить, чем воняет!
2. Обходы труб выполнены отвратительно. Мало того, что крепежные кольца установлены на внешней стороне, так они еще и заляпаны, чем-то зеленым, что нельзя отмыть из страха, что все это сейчас расползется. Устранять они отказываются, говорят, что такова технология. Но я такой гадости не видела нигде!
3. Плохо зарезаны углы, в некоторых местах потолок отстает от стен. Это, сказали, устранят с помощью герметика!
Сейчас подала в суд. Вижу, что суд не на моей стороне. Угрожают, что буду платить за какие-то не понятные экспертизы в случае проигрыша. А мнение других монтажников, которые говорят, что установлено халтурно – суд не интересует. Что делать дальше – не знаю. Такое чувство, что закон о защите прав потребителя здесь не работает. И чтобы доказать то, что в такой квартире в лучшем случае можно заработать астму, только после того, как она уже будет.
Может быть кто-нибудь подскажет, что делать дальше?!