• Ялав Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ялав Neophyte Poster Автор темы

10

15 лет на сайте
    пользователь #287301

Написать сообщение

10
    # 21 июня 2014 16:43

Натянули потолки, белый мат., мало того, что развели на деньги, дали подписать даже не договор, а приложение к нему, так еще и не качественно установили.
    1. Прошло 1,5 месяца, а потолок воняет. Вызывали санстанцию, проверили на несколько хим. Элементов. Все нормально, но установить чем воняет – не могут. В стране нет надлежащих лабораторий, способных установить, чем воняет!
    2. Обходы труб выполнены отвратительно. Мало того, что крепежные кольца установлены на внешней стороне, так они еще и заляпаны, чем-то зеленым, что нельзя отмыть из страха, что все это сейчас расползется. Устранять они отказываются, говорят, что такова технология. Но я такой гадости не видела нигде!
    3. Плохо зарезаны углы, в некоторых местах потолок отстает от стен. Это, сказали, устранят с помощью герметика!
    Сейчас подала в суд. Вижу, что суд не на моей стороне. Угрожают, что буду платить за какие-то не понятные экспертизы в случае проигрыша. А мнение других монтажников, которые говорят, что установлено халтурно – суд не интересует. Что делать дальше – не знаю. Такое чувство, что закон о защите прав потребителя здесь не работает. И чтобы доказать то, что в такой квартире в лучшем случае можно заработать астму, только после того, как она уже будет.
    Может быть кто-нибудь подскажет, что делать дальше?!

• masharut Member
    офлайн
    masharut Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #491462

Написать сообщение

322
    # 15 марта 2018 13:55
    Ялав:

Натянули потолки, белый мат., мало того, что развели на деньги, дали подписать даже не договор, а приложение к нему, так еще и не качественно установили.
    1. Прошло 1,5 месяца, а потолок воняет. Вызывали санстанцию, проверили на несколько хим. Элементов. Все нормально, но установить чем воняет – не могут. В стране нет надлежащих лабораторий, способных установить, чем воняет!
    2. Обходы труб выполнены отвратительно. Мало того, что крепежные кольца установлены на внешней стороне, так они еще и заляпаны, чем-то зеленым, что нельзя отмыть из страха, что все это сейчас расползется. Устранять они отказываются, говорят, что такова технология. Но я такой гадости не видела нигде!
    3. Плохо зарезаны углы, в некоторых местах потолок отстает от стен. Это, сказали, устранят с помощью герметика!
    Сейчас подала в суд. Вижу, что суд не на моей стороне. Угрожают, что буду платить за какие-то не понятные экспертизы в случае проигрыша. А мнение других монтажников, которые говорят, что установлено халтурно – суд не интересует. Что делать дальше – не знаю. Такое чувство, что закон о защите прав потребителя здесь не работает. И чтобы доказать то, что в такой квартире в лучшем случае можно заработать астму, только после того, как она уже будет.
    Может быть кто-нибудь подскажет, что делать дальше?!

Перетяните ваш потолок,сохраните свои нервы !если есть у кого вопросы пишите помогу все расскажу

• dima_kanserva Senior Member
    офлайн
    dima_kanserva Senior Member

753

16 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

753
    # 15 марта 2018 18:05 Редактировалось dima_kanserva, 1 раз.

Зачем платили деньги если сделано криво?
    Оплата после окончательной приёмки.
    Что теперь делать? Судебная экспертиза должно паказать чем воняет и насколько это соответствует нормам.

• masharut Member
    офлайн
    masharut Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #491462

Написать сообщение

322
    # 18 апреля 2018 22:36

:rotate:

• QQSS Member
    офлайн
    QQSS Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #215395

Написать сообщение

343
    # 26 апреля 2018 12:07

целофан весь воняет , у всех он одинаковый, берут с одного склада ,ткань не воняет :) криворуких хватает в строительстве их процентов 70

• dima_kanserva Senior Member
    офлайн
    dima_kanserva Senior Member

753

16 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

753
    # 26 апреля 2018 12:22
    QQSS:

целофан весь воняет , у всех он одинаковый, берут с одного склада ,ткань не воняет :) криворуких хватает в строительстве их процентов 70

70 это большой комплимент для наших стройбанов

• masharut Member
    офлайн
    masharut Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #491462

Написать сообщение

322
    # 26 апреля 2018 23:28
    QQSS:

Откуда такие доводы, что все берется с одного склада? Производств много, среди которых есть хороший материал. Что чаще всего хочет заказчик: "мне подешевле", а как известно дешевое хорошим не бывает. Да и многие компании, которые продают некачественный материал равнодушно относятся к своему сарафану, так как "замануха "реклама сделает свое дело. Для них главное минимум затрат, больше получить выгоды и при этом наймет неопытного монтажника, ему платить можно меньше, отсюда и появляется сообщение про криворуких монтажников. Хороший монтажник спросит больше или будет работать сам на себя.