Domovoy:
Отъюзал я за выходные услуги ещё трёх провов и пришёл к выводу: лучше Атланта ещё ничего у нас в стране не придумали... И тарифы они скинули довольно ощутимо... И Контровый сервак у себя на серваке открыли
это фигня, имхо, атлант - стабильное второе место... на первом Деловая Сеть
самый отстой - анитекс.... скачка на уровне 1 кбит СТАБИЛЬНО.... ужас, тока по асе и болтать
BATONCHIK:
Ну, не знаю......по-моему anitex рулит!!!!!!.......коннект 50666.....телефон на 219!!!....закачка 4,50-5,15 kb. это плохо???.....ну-ну!!!!
Деловая Сеть вообще нормально не хочет работать, никакой стабильности.......
Уж сколько раз твердили миру, что нет провайдера для всех АТС и всех юзеров. Вот и выбирает каждый себе методом научного тыка наименьшее зло. С учетом удельного веса в расходах на инет повременки за местное соединение (в моем случае провайдеру в месяц уходит 30600 р., а БТК - все сто тыр, а то и больше) наименьшим злом для меня является GPRS от Велкома. А что касается скоростей на dial up'е, то лучший результат у меня был с NSYS - лучше хваленого беспарольного, лучше Деловой сети, Атланта, не говоря о других. При этом охотно верю, что на другой линии и другой АТС все может выглядеть с точностью до наоборот. Посему, IMHO, если и стоит продолжать обсуждение, то с указанием основных критичных факторов соединения. Можно и таблицу составить, отразив в ней, скажем, следующие параметры: АТС юзера, провайдер, номер (АТС) дозвона, скорость коннекта, скорость по спидометру, скорость закачки (с указанием менеджера закачек, сайта, использования прокси и т.д.), скорость загрузки типичной страницы, например главной страницы Onliner'a и т.д. Тогда появится более или менее объективная картина, которая, глядишь, и поможет кому-то выбрать провайдера.