Здесь обсуждаются вопросы относительно роуминга МТС.
Льготный роуминг круто. Ждем льготного с Укриной.
Для корпораций не хватает Роуминга с Китаем, США, Канадой, Ирландией, Индией, Океанией. Как только такие вопросы будут решены корпорации начнут серьезнее смотреть на МТС.
Под шумок Джинса МТС сотворил невиданное в Беларуси! C 30 июня Цены на роуминг в $$$!!! Возможно это для того что бы часто не обновлять прайс... А может еще какой гемор.
офлайн
Destroyer_forever
Neophyte Poster
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
Ага. А ещё вроде тарифы для Украины изменились.
Раньше была разница для входящих а теперь по барабану на кого роумится.
Прикол в том что щас хотел ещё раз посмотреть их тарифы, так не находит страницу Украины.
офлайн
Destroyer_forever
Neophyte Poster
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
Во блин, страница Украины ожила и что ж мы видим они вааще всё уровняли.
И главное ж прировняли всё к большим тарифам, нет чтоб наоборот.
А я тока собирался жене растусовать как и когда на какого оператора переключаться чтоб дешевле было.
Интересно а другие страны тоже так, всё под одну гребёнку, чтоб меньше роумерам головной боли?
Наверное кому-то это будет интересно. Введён СМС-роуминг уже завтра (а может и сегодня) можно будет получить всю инфу по 0890.
UMC Входящие: BYR1350 + USD0,6217/BYR1150 + USD0,2878
(это с сайта МТС)
Так что, я так понимаю что НОВЫЙ роуминг!!! просто ошарашивает своими ценами - это получается почти 1,24$ за входящий звонок за минуту
И это вы называете "льготным" роумингом или приближением его
ОФИГЕТЬ просто от таких цен можно. Вот те и МТС!!! не ожидал такой подлости, спасибо хоть в России льготы пока остались
Может я не прав, тогда меня поправте и объясните
Pavelka, так и было. Ни о каком льготном роуминге с мтсбай пока речи не идет. Через 2 месяца из этих тарифов должна пропасть вторая составляющая - это точно. И примерно тогда же запланировано введение льготного роуминга.
во как я бы тоже сначала позадрал бы тарифы а потом откусил их половину... типа льготный роуминг... как и просили
Droog, а инфа то откуда ? Сайт молчит как партизан.
как выяснилось, уже введен смс-роуминг, стоит 6300 подключение. весь прикол в том, что подключая его вам тут же обрубают звонки, хотя по идее это должно быть при выезде за граныцу. но 0890 посовещавшись сказали что так и должно быть, и что потом надо отключаться, а если пользоваться снова - снова включать и платить 6300. Бреееед....
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
весь прикол в том, что подключая его вам тут же обрубают звонки, хотя по идее это должно быть при выезде за граныцу
тож самое мне объяснили сення в тех отделе МТС на луче...
жаля Droog уехал... а то они не поверили что оно так и было
Yuriy, почему же бред?! Друг мой тоже самое на Velcom. Комутатор тебе обрубает звонки.... в этом и суть СМС роуминга Вопрос только в том что слышит звонящий в этот момент В идеале активизировать эту услугу надо в Аэропорту Я в турцию поеду с ним
Вот велкомовская инструкция по этому поводу:
Для того чтобы воспользоваться услугой абонентам–физическим лицам необходимо:
1. Отослать со своего телефона SMS–сообщение с ключевым словом roam на номер 411 .
2. В ответ Вы получите SMS следующего содержания: "Stoimost aktivatsii – xxx rub. Pri aktivatsii uslugi budut otklucheny ishodyschie i vhodyschie zvonki. Podtverdite aktivatsiyu napisav v otvete "DA".
3. Если Вы не подтвердили активацию услуги в течение суток, Вы будете удалены из списка и при необходимости услуги в дальнейшем, процедуру активации необходимо будет повторить.
4. По возвращению в сеть Velcom, чтобы активизировать входящие и исходящие звонки, отошлите со своего телефона SMS–сообщение с ключевым словом no roam на номер 411 .
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|