Да, МТС там на подходе. Вот-вот должен запускать.
Mute:UltraMax:Кто-нить знает сколько у нас районных центров всего в рБ?
99 городов минус 6 равно 93
Многие райцентры не являются городами. Их статус г.п.
Beerteen:Да, МТС там на подходе. Вот-вот должен запускать.
МТС вот-вот в Браславе? обнадеживающе!!!
только вот-вот это когда? в течении недели?
потомучто я вот-вот туда еду а мое вот-вот это на следующей неделе...
совпадет ли мое вот-вот с мтсовским
Beerteen:Да, МТС там на подходе. Вот-вот должен запускать.
МТС вот-вот в Браславе? обнадеживающе!!!
только вот-вот это когда? в течении недели?
потомучто я вот-вот туда еду а мое вот-вот это на следующей неделе...
совпадет ли мое вот-вот с мтсовским
Вернулся с дачи на станции Энергитик, от трассы где-то километров 5. 4-5 палок на мое т68 всегда было, звонил много раз, качество связи - просто класс, вот бы в Минске везде так было. И никаких отказов сети. Покрытие там вообщем хорошое.
NEOSYS, так батенька, и дачи у нас рядом расположены... Если что кидай в личное номер участка заеду когда на даче буду...
Доброго времени суток.
Может кто слышал краем глаза, как скоро сеть появится в городе Лида Гродненской области. Обещали июнь-июль, теперь до сентября скидывают...
Наконец-то появился МТС на погранпереходе Домачево. И по всей трассе до Бреста есть связь.
Радует...
boozy:Покрытие покрытие...Качество связи вот что важно!!!
Когда-то, ровно год назад, требовали обратного... плевать всем было на качество, когда ноль палок на гигантских территориях. Имеем то, что имеем...
был в деревне 15 км от Марьиной Горки (Пуховичи) уже берет, порадовали
В какую сторону 15 км?
меня интересует в сторону Минска (Вендеж)
Сейчас прохожу практику на МАЗе, связь летает от 1 палки до 3, а позвонить не могу...
Гмм... Как все плохо-то а! Блин. что же делать? Выносную антенну к спине!
А если серьезно то нужно устанавливать больше БСок, хотя последнее время связь улучшается!
MDialer:Гмм... Как все плохо-то а! Блин. что же делать? Выносную антенну к спине!
А если серьезно то нужно устанавливать больше БСок, хотя последнее время связь улучшается!
если бы все зависило от БСок, то качество и покрытие уже было хорошим. Дело не только в них. Много еще причин, по которым связь и покрытие такое... Но не будем провоцировать флейм.
Впринципе покрытие расширяется довольно быстро, однако непонятно затягивание с покрытием курортных зон (например оз. нарочь, браславские озёра и т.д.)
Seaman По данным, не подтвержденным из независимых источников, в Лиде коммерческая эксплуотация сети МТС начнется 15 июля.
Vladislav:Впринципе покрытие расширяется довольно быстро, однако непонятно затягивание с покрытием курортных зон (например оз. нарочь, браславские озёра и т.д.)
вот!
караул - уезжаю завтра утрам на Браславские! так все же что там слышно? скоро поллета пройдет а потом уж кому там надо?
может уже хоть в тестовом режиме работает???
Kelvin:Seaman По данным, не подтвержденным из независимых источников, в Лиде коммерческая эксплуотация сети МТС начнется 15 июля.
А у диллера на двери висит бумажка: "Открытие - в конце июна".
Хотя офис еще месяц назад подготовили...