В этой ветке обсуждается покрытие МТС.
Все остальные ветки будут безжалостно удалятся. Ветки вида "МТС ххх, переходим вместе." будут переносится в оффтоп.
В этой ветке обсуждается покрытие МТС.
Все остальные ветки будут безжалостно удалятся. Ветки вида "МТС ххх, переходим вместе." будут переносится в оффтоп.
Ух ты, не модераторы, а звери какие-то
Ладненько, начнем засорять и эти ветки.
Народ, что там с Браславом то слышно? Мне в понедельник ехать. Латвийский роуминг юзать не хочется, цены просто дикие (4000 руб/мин, 500 руб за СМС это нормально???).
Млин, на кой хрен енто надо? Со всех областных центров в одну ветку!!! Ужас! Куча-мола какая-то!
Порядочная Свинья, а зачем все это
ИМХО очень неудобно, будет одна ветка, а найти в ней что-либо будет сложно
"В планах развития сети МТС на 2003 год — запуск в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи во всех районных центрах республики. В соответствии с правительственной программой ускоренного развития сотовой связи, действующей в Беларуси, в 2003 году мобильная связь будет обеспечена в ряде районов, проводная телефонизация которых затруднительна, а также на автомобильных трассах Минск-Каменный Лог, Минск-Бобруйск-Гомель, Минск-Слуцк, Минск-Витебск, Минск-Гродно, Витебск-Могилев-Гомель, Минск-Мядель и на всех пограничных переходах Республики Беларусь.""
Мне это снится или это действительно так? Неужели до конца 2003г. АБСОЛЮТНО ВСЕ(!!!) районные центры Беларуси будут покрыты компанией МТС. Кроме того, радует, что до конца года связь будет обеспечена на трассе МИНСК-ВИТЕБСК. МТС серъёзный конкурент для Velcom'а. Глядишь, этак через годик количество абонентов сравняется...
P.S. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, МТС!!!
Ну в м-не сухарево на ул. сухаревская в 28 доме в одной комнате 3-4 палки а в другой поиск! Недавно гонял в направлении Плещениц там вот видно на трассе ещё одну вышку поставили т.к раньше до лагойска тянул а сейчас ещё км 6 пашет за ним
avangard1:Мне это снится или это действительно так? Неужели до конца 2003г. АБСОЛЮТНО ВСЕ(!!!) районные центры Беларуси будут покрыты компанией МТС.
Темпы конечно у них не децкие. Знакомый из Белтелекома (будь он неладен ) говорит что они чуть ли не каждый день по районному центру накрывают.
Хотя что-то мне не верится. Кто-нить знает сколько у нас районных центров всего в рБ?
avangard1,
угу.. меня это тоже порадовало.. в принципе чего там такого.. на город районный много станцый не надо.. обычно шлёпають у телекома местного.. шоб пользоваться удобно было связью с центром.
UltraMax:Кто-нить знает сколько у нас районных центров всего в рБ?
99 городов минус 6 равно 93
Не действительно нафига кидать всех в кучу, была ветка МТС и Бобруйск и обсуждалось все там по Бобруйску, а счас разберись кто где и чего
Из пресс-релиза МТС:
В планах развития сети МТС на 2003 год — запуск в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи во всех районных центрах республики. В соответствии с правительственной программой ускоренного развития сотовой связи, действующей в Беларуси, в 2003 году мобильная связь будет обеспечена в ряде районов, проводная телефонизация которых затруднительна, а также на автомобильных трассах Минск-Каменный Лог, Минск-Бобруйск-Гомель, Минск-Слуцк, Минск-Витебск, Минск-Гродно, Витебск-Могилев-Гомель, Минск-Мядель и на всех пограничных переходах Республики Беларусь. Компанией разработана и реализуется программа оптимизации качества связи в городах Республики Беларусь. На 2003 год также запланированы работы по организации связи в Минском метрополитене. Общее количество базовых станций в Беларуси к концу года превысит 500.
Дачный массив на 3000 участков (46-ой километр по Слуцкому шоссе) не покрыт.. Обидно, что отъезжаешь на километр в сторону Минска и вроде уже что-то ловится и даже поговорить можно..
Мда... Чуть не по теме: они что все-таки EFR врубили? ПРосто я вчера удивился очень чистому голосу собеседника из Велика, который когда раньше звонил был слышен хрип дикий и выподание пакетов... ))
А вообще покрытие нужно расширять! Они я как понял щас из-за интерференции ослабили мощность БС-ок, т.к. сейчас у меня дома сильно зависит сигнал от расположения телефона в квартире да и щас у меня 2-3 палки а раньше было 4 из 5-ит...
ruslik, в Гомеле МТС лучше чем в Минске берёт
бззз а что в сухарево не бенрёт эт правда, я как у подруги на Панченки так никто прозвониться не может
-KSV-:
Народ, что там с Браславом то слышно? Мне в понедельник ехать. Латвийский роуминг юзать не хочется, цены просто дикие (4000 руб/мин, 500 руб за СМС это нормально???).
поднимем тему
вообще гдето ветка была отдельная про браслав
так что слышно? котото говорилчто ОБА оператора ждет какогото кабела в браслав - знгачит если велком заработал то и МТС сразуже тоже должен?