Кто хотел себе купить SE W980,теперь есть походу более дешевая альтернатива)))).....
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
Автор темы
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто хотел себе купить SE W980,теперь есть походу более дешевая альтернатива)))).....
Я думаю здесь дело не только в цене, а также в цветовых решениях и слегка изменённом дизайне, под молодёжь
SE не собирается пихать 3.5мм в телефоны ни в ближайшем будущем ни вообще я думаю!!! им это не надо!!! посмотри не то разнообразие гарнитур и сам поймешь!!!
телефон очень интересный по цветовой гомме, до этого выпускались глянцевые мадели которые быстро заляпывались и теряли внешний вид, но благодаря такой расцветке я думаю телефончик будет отличный!!! наконец удачная раскладушка во всех отношениях! недостатком станец цена, которая сильно будет завышена!!!очень жду появления в минске и у себя в руках:vibra:
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличный телефончик! В Европе цена на него 250 Евро. Возможно у нас больше будет, но тогда он не будет стоить своих денег, лучше тогда уж T707... но когда он выйдет...
вначале под 500 уе, а через месяц 200, так что думаю будет у каждой второй, удачно тем что оригинальна и разнообразна расцветка. ждёмс!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:Девушкам понравится такая расцветка, что-то летнее навевает:
вот именно что расцветка греет душу как ничто... а еще что SE)
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
Eugene24, Это не камерофон, а КРАСИВЫЙ телефон! Но честно говоря, никогда не понимала нафига камера в телефоне.
не согласен с первым отзывом в каталоге об этом телефоне, считаю это "бредом собачим", иначе это никак не назовёшь. На столько тупых "блондинок" вообще нельзя допускать к написанию отзывов, что бы не вводить нормальных людей в заблуждение .
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
для фотографирования лиц в контакт телефонной книги
Я думаю телефон справится с такой сложной задачей
А мне телефон нравиться! Веселенький такой!!! А в наших серых буднях часто не хватает ярких красок! Браво! )