Jour:
Alex-444, рекламка однако!
Столкнулся я с такой фигней в Крыму. Застраховался в Бролли. Не зря. Съел чего-то видать не того, мучался дня два, на третий позвонил по указанному номеру. Дозвонился быстро, часа через три меня набрали и сказали, куда надо обращаться.
Вы вообще представляете, что такое больница в нищем Крыму? Мрак и ужас! Беззубый врач в драном халате. Завели мед. карточку, назначили лекарства. И все...
На следующий день ощущения те же. Лекарства не помогли. Звоню в эту контору, объяснсяю, и тут меня ошарашили - типа мы оплачиваем только один визит к врачу. А остальное ваши проблемы...
Вылечился самостоятельно. Посоветовался с фармацевтами, купил нужные лекарства (все чеки сохранял, квитанции за переговоры и пр.). В Минске все это предъявил. Где-то через месяц мне прислали ответ, в котором господа-брлллеры утверждали: "в связи с тем, что представленные вами документы не дают нам возможности определить, относится ли произошедший с вами случай к страховому, мы не можем также оплатить расходы даже за телекоммуникационную связь". Короче, отмазка.
А вы читали правила, которые в приложении к полису?
Нужно было позвонить в Минск, в офис, за звонок бы денежку вернули, что делать объяснили.
Если не помогло - позвонили бы своему агенту, попросили бы разобраться.
Самое неправильное что можно было сделать - это "посоветоваться с фармацевтом" и купить лекарства без рецепта - что вы и сделали. Разумеется никто ничего не выплатит.
Несмотря на то, что я очень хорошо знаю процедуры Бролли, сам проверял на своей семье как это работает в Крыму.
Балаклава (глушь несусветная недалеко от севастополя). ребенок 4 года, температура, вероятно отравление.
Звонок в корис. Просьба прислать частного врача из севастополя, оставил свой номер телефона, попросил дать его врачу, сказал что встречу. Очень подробно описал симптомы. Объяснил что буду звонить в Минск если не перезвонят быстро. Попросил чтобы врач приехал со своими медикаментами.
Позвонил в Минск, попросил подтвердить валидность полиса быстро.
Врач был через 2,5 часа, встретил его на площади, приехали в гостиницу. Выписал рецепты, остаивл медикаменты на первый раз, оставил шприц и укол на случай если будет слишком высокая температура, оставил номер телефона круглосуточного диспетчера в симферополе.
Все остались очено довольны, а те кто был с нами в компании без страховки более в крым не едут.