У кого сколько он продержался?
Daivi:У кого сколько он продержался?
Daivi, что значит сколько продержался,у меня Jiayu g3,живет уже почти 2 года и работает без проблем.И если стоит выбор покупать Хуавеи и прочий кал,однозначно Jiayu!!!
victorh:Daivi:У кого сколько он продержался?
Daivi, что значит сколько продержался,у меня Jiayu g3,живет уже почти 2 года и работает без проблем.И если стоит выбор покупать Хуавеи и прочий кал,однозначно Jiayu!!!
А он случайно не выключается просто так?
Daivi:victorh:Daivi:У кого сколько он продержался?
А он случайно не выключается просто так?
Ни разу,в отличии от смарта жены Самсунг Гранд,который живет своей жизнью.
офлайн
Sidorchuk16
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересует как работает камера(её качество)
работа навигатора и скайпа одновременно
как ест батарею
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Внешне симпатичен, но интересует обоснованность наличия 8-и ядер. В каком андроид приложении они должны быть задействованы по максимуму? Разве что необходимостью покупки доп.аккамулятора!
Sidorchuk16:Интересует как работает камера(её качество)
как ест батарею
Спасибо!
Владельцы или продавцы АУ!!!
Так же интересует отсутствие отдельной клавиши управления камерой и это при наличии 13Мп модуля. Как бы недостаток существенный
офлайн
Tretyakov.DA
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Телефоном полностью даволен, качество снимков хорошее, с GPS придеться повазиться (на форумах все написано), дело займет 10минут, экран на солнце видно прекрасно (OGS) нареканий нет, а по поводу батареи, у меня на 3000mAh, так что хватает минимум на 2-ое суток, игры которые на нем не идут пока не нашел, брал на Aliexpresse, так что девайс вышел мне в 260 вражеских енотов с батареей повышеной емкости
ura100500:Телефоном полностью даволен, качество снимков хорошее, с GPS придеться повазиться (на форумах все написано), дело займет 10минут, экран на солнце видно прекрасно (OGS) нареканий нет, а по поводу батареи, у меня на 3000mAh, так что хватает минимум на 2-ое суток, игры которые на нем не идут пока не нашел, брал на Aliexpresse, так что девайс вышел мне в 260 вражеских енотов с батареей повышеной емкости
Подскажи как покупать на Aliexpresse? как долго едет посылка? Как расплачиваться? Скинь ссылку на продавца?
никаких проблем с GPS у меня например нету! по сравнению с ZTE Blade ловит спутники с полпинка. Да вообще никаких проблем пока не обнаружил. экран AUO на 10 касаний. как сказала сестра жены, цвета такие что лизнуть хочется советую брать у продавца Blumberg Miki, на 4pda его рекомендуют. я тоже у него брал, перед отправкой проверяют + в прошивке ничего китайского не осталось и клавиатура сразу стояла русская. ехал 28 дней обычной почтой.
Телефон отличный и приятно в руке держать.Антуту у меня показывает 27 451 ( 2/16) . Единственный минус - это некоретное показание оставшегося времени работы аккумулятора.По автономности хватает на 2 дня без проблем.Стоит аккумулятор на 2000,на алиэкспрессе у Мики заказал 3000 батарею с крышкой и чехол. GPS спутники цепляет за 5 -20 секунд ,стоит Навител 8.5 ,при езде показывает всё коректно.Связь и слышимость отличные,громкость разговорного динамика стоит на половине.Телефоном пользуюсь 3 недели и очень доволен.
Rox99:Единственный минус - это некоретное показание оставшегося времени работы аккумулятора
Стандартный не корректно отображает или на 3000?
villa:Rox99:Единственный минус - это некоретное показание оставшегося времени работы аккумулятора
Стандартный не корректно отображает или на 3000?
Стандартный не корректно отображает.Это всё конечно мелочь,так как уровень заряда показывает всё правильно.На 3000 мне пока ещё не пришёл.
Сколько по времени заряжается батарея? G3 заряжал её целую вечность в районе 5,5 часов.
офлайн
SANDRY1983
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, выложите пожалуйста несколько качественных фоток смартфона с разных ракурсов. Интересует как выглядит и насколько выступает задняя крышка телефона при использовании батареи на 3000 mA/h.
офлайн
loginforonliner
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_21121971
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
спереди имееться камера 3 мпг ! купил недавно очень быстро садиться аккум! продают много подделок, даже программы не видят и показывают например antutu benchmark 30000 и более. на ютубе много про подделки