дел
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
они восхитительно умопомрачительны.. шутка.. ну что вы хотите конкретно узнать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
TechnoBoy, сами понимаете, за такую цену... тут называется выбрать меньшее из зол. лучше добавьте немного и возьмите koss ksc-75, но они накладные и открытого типа. а из мониторов за эту цену купите только средство для слушанья аудиокниг
купила такие года 2 назад, тк не было денег на что то получше.
первые впечатления: удобно,мягко,звук казался качественным. позже выяснилось, что максимальной длины дужек не хватает,чтоб удобно носить их на шее в более прохладную погоду(когда шея замотана шарфом например). через 2 месяца пошел треск в правом ухе, через год они стали нормально работать только на среднем уровне громкости. я допускаю, что мне просто не повезло,может я не совсем аккуратно с ними обращалась, но например сони у меня жили оочень долго, лет 6 точно. покупать или не покупать- советовать не буду, решайте сами
labirint:,звук казался качественным
да вам, батенька, медведь на ухо явно наступил
p.s ради интереса взял послушать, долго плевался, звук как с канализации доносится
-nook-:labirint:,звук казался качественным
да вам, батенька, медведь на ухо явно наступил
p.s ради интереса взял послушать, долго плевался, звук как с канализации доносится
когда то и майонез авс,и сок были съедобными в 2009 году за их цену были вполне нормальные уши... на 2 месяца) для пользования дома, например для просмотра фильмов или прослушивания аудиокниг, вполне были бы нормальными. улицу не выдержали)))
ЗЫ хорошие наушники для хорошей музыки не могут стоить меньше 100 долларов
Звук работал в наушниках, но были маленькие, через пару месяц заметил, что не работает микрофон (звук через раз был). Вернул по гарантии, не ремонтопригодны были.