просто венгерский фуфел
диаметр диска: 125 мм, 701 Вт, 11000 об/мин холостого хода, питание: сеть, 1.62 кг
Че,нормально режет,купил в сентябре,уже столько камня перезал,в старой не помню модель тоже бош,подшипники полетели,как показывают отзывы то и эта ерундовая
В случае выхода из строя подшипников или любой другой поломки, сервисный центр сможет быстро и квалифицированно починить инструмент. Однако данная модель обладает высокой надёжностью и потребность в обслуживании может понадобиться очень нескоро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Пилить камень бытовыми моделями наверно плохо. Пыль. Для этого профи нужны. ИМХО.
А сервис боша - это улица с односторонним движением - клиент всегда виноват, перегруз инструмента. Не гарантийный случай. Других слов у них нет.
После покупки этой болгарки она смогла осилить целых 50 см. в железе толщиной 3мм. а потом блогополучно задымила, и ненадо мне говорить про неправильную эксплултацию, у меня славо богу огромный опыт работы с таким инструментом. Но самое интересное произошло после обращения за гарантией, мне сказали что она оказывается згорела (какбудто я невижу) и что это моя вина, и ремонта по горантии небудет а если меня что-то неустраивает я могу обратиться за независимой экспертизой которая стоит дороже болгарки. Вобщем такого откровеного надувательства от боша я неожидал. Совет всем если вы дорожите своим временем, нервами, и деньгами неберите даже для домашних нужд.
Отличная болгарка если покупать настоящую, у меня уже более 7 лет даже намека на износ нету. Хотя работали с ней мягко говоря не очень аккуратно.
Хотя и не исключаю что есть разница в серии и может еще на каком заводе делалась.