А то у меня первая симка, там что белая (подключался на 3 день работы МТС). Так тормозная она просто жуть. Хочется более нормальной.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
А то у меня первая симка, там что белая (подключался на 3 день работы МТС). Так тормозная она просто жуть. Хочется более нормальной.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Подключался месяц назад, такая же.
Кстати, переходил с Велкома, так там и телефон быстрее в сети регистрился и на симке 30 СМС вместо 20 как на МТС, и 250 телефонов, вместо 200. Единственное, сугобо мое мнение, на МТС симка немного толще и шершавая, по-этому не выскальзывает из креплений некоторых телефонов. Велкомовская тоньше и гладкая. Правда часто глючила при плохой связи, телефон сообщал СИМ еррор. С симкой МТС-а такого не наблюдалось.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Sergeyka4MATIC,
шо значить тормозная ??? медленно инфу считывает с ней телефон при включении ?
а нафик выключать постоянно ? а так в сети регистрицца по моему не очень медленно..
подключался.. ээ 24 марта чтоли..
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Не! Есть симки, которые на много быстрее работают. У меня старая тормозная, порубался 29 июня прошлого года. Девушку подключал 11 февраля - она у нее летающая! ![]()
Эта тема ваще-та проплывала уже - на Нокиях симки и грузятся быстрее и регистрируются и т.д.
На МТС регится так же, как и на Велике.
А то, что на симке 200 номеров в записнухе и тока 20 смс-ок хранится, так это просто так память симки распределили - наверное, посчитали, что так будет целесообразней.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
То, что регистрится медленней в сети так это не субъективно, это факт. У меня например раз в 5 медленней. Такое впечатление, что вначале пытается на Велик, а потом только на МТС. В телефоне выбрал подключаться только к сети МТС 257 02. Обнако это не помогает.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, у вас спрашивают "КАК СЕЙЧАС ДЕЛА ОБСТОЯТ"!!!
Давайте только по сабжу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
23 года на сайте Город:
|
Полторы недели назад знакомый восстановливал СИМку, выдали ему жёлтую. Поскольку телефона у него с собой не было, для проверки поставили в мой. Сеть вроде ищет так же быстро, как и великовская карточка, но времени от момента нахождения сети и возможностью начала работы с телефоном (т.е. появления надписи "меню" над софт-клавишей) проходит больше. ИМХО, неудобно, особенно если быстро позвонить надо (ситуации ведь разные бывают)...
Респект,
бла-бла-бла,
Пы.Сы. Да, и ещё. Поскольку счас эта СИМа у меня, то могу добавить что однажды появилась надпись "сбой карты" (телефон не трогали) и ещё были какие-то неприятные глюки с экраном - помогла "глубокая" перезагрузка. В обчем, как-то неприятно. Хотя к работе СИМы (во время звонка или с меню телефона) претензий нет.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
У меня на Велике, где-то после полгода работы симка даже во время разговора глючила. Может перегревается, может от влажности. Помню говоришь, а тут тебе бац, разговор прерывается и телефон пишет СИМ еррор. Приходится перезагружаться. Помогало подкладывание бумажки под СИМку. Когда перешел на МТС такая фигня пока не наблюдается, может быть пока. Отвечая на вопрос ветки еще раз, замечу, что симка тормознее на порядок. Персонально для Sandman, в секундах от включения до появления надписи МТС:
Велком: 13 сек.
МТС: 30 сек.
Когда вставлена симка МТС, то вначале появляется антенка сети, потом исчезает, потом опять появляется и через пару секунд только надпись МТС BY.
Нифига ссебе - 30 секунд! Подрубился 19-го июня к МТС, у меня сеть сраза же вообще за секунд 10 находит.
)) ИМХО нужно врубить опцию Fast Network Search...
Да вы что упали? Это вы тормозные млин! поменьше у диллиров подключайтесь и не будит вам глюков и тормозов! Белая симка самая симковая симка в мире ![]()
![]()
![]()

Симка велика у меня грузиться где-то меньше минуты, а МТС"а, чтоб можно было зайти в записную, грузиться где-то около 2-х минут!!!![]()
Белая симка самая симковая симка в мире
... и она пересимичит самые симковые симки на свете![]()
А вообще что это за ерунда регистрация 30 сек? Вы что совсем что ли на моей трубке с самой что ни на есть белой симкой регистрация проходит за 5 секунд! Да бывает когда по меню лазишь некоторая тормознутость наблюдается (особенно когда много челов в записной) а так всё нормально. Не гоните пургу
А что ни у кого нет Нетмонитора?
Там можно посмотреть скорость обращения к СИМке.
У меня МТС и скорость в милисекундах 255, у брата была Великовская там было 32.
А недавно он перешел на МТС и ему дали с 255.
ПанаСлоник,
Спасиба.. так.. провёл эксперемент.... надпись МТС появляеться примерно за 16 секунд после ввода пин-кода.