Кто смотрит, ваши впечатления от субботней передачи.
Мои, если кратко:
Кто смотрит, ваши впечатления от субботней передачи.
Мои, если кратко:
Я тоже про пассат все ответил. Еще правильнее Козлова в части лобового стекла. Так что мне - сову, совенка, пассат, миллион и магистра!
Rate:Кто смотрит, ваши впечатления от субботней передачи.
Мои, если кратко:Я тоже про пассат все ответил. Еще правильнее Козлова в части лобового стекла. Так что мне - сову, совенка, пассат, миллион и магистра!
да он вообще про ветровое стекло ответил не правильно. Он ответил "окно - для свежего воздуха (для обдува)", то есть боковые форточки, а привльный ответ ветровое стекло - для защиты от ветра (воздуха).
Да и 13-ый сектор - явная подстава.
И Назначение 33 игры - юбилейной, тоже бред.
ИМХО, при Ворошилове такого не было.
Все традиции коту под хвост.
AntonVict,
да он вообще про ветровое стекло ответил не правильно. Он ответил "окно - для свежего воздуха (для обдува)", то есть боковые форточки, а привльный ответ ветровое стекло - для защиты от ветра (воздуха).
Да, логика у него обратная в этом вопросе. Поставил бы спонсор условие, что если никто за год не ответит, машина остается Крюку, фиг бы он пропустил такой ответ.
И предпоследний вопрос Козлову подсказала девица, поднеся палец к губам...
И вообще мельчают магистры...
Что меня еще просто бесит в манере ведения Крюка, это то, что он бывает абсолютно правильные вопросы не засчитывает, а неправильные засчитывает, в зависимости от своего настроения (очень подвержен эмоциям, что, по моему, недопустимо для ведущего такой передачи) и поведения команды.
ИМХО, уровень Б.Крюка - это "Любовь с первого взгляда".
Да всё нормально. Выиграть на суперблице финал года - это красиво, каким бы лёгким он не был. И магистра Козлов заслужил. Больше, чем кто либо. Правильно Гусельников сказал: в отличие от некоторых (наверное, имеется в виду от Друзя, Поташева и иже с ними) он не потерял интереса к игры.
Неа, всё же правильно. Смотрим определение:
ОКНО ср. Отверстие в стене здания или стенке какого-л. транспортного средства, предназначенное для света и воздуха.
P.S. Сама игра мне, кстати, не понравилась. Финал зимнего сезона неделю назад был, имхо, намного интереснее: особенно, когда Крюк не засчитал два вопроса.
dimoska:
Неа, всё же правильно. Смотрим определение:
ОКНО ср. Отверстие в стене здания или стенке какого-л. транспортного средства, предназначенное для света и воздуха.
Ну, это здорово. А при чем тут вообще окно?
Был задан конкретный вопрос: какая ДЕТАЛЬ автомобиля по ИСПАНСКИ называется "parabrisas" (для ветра)?
Так вот, эта ДЕТАЛЬ автомобиля - не окно, не отверстие, не вентилятор, не климат-контроль (все это Козлов в итоге перечислил в ответе, а правильный ответ так и не назвал ) - а ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО.
А "окно" по испански будет "ventana".
И это называется правильным ответом?
С таким же успехом можно было на последний вопрос отвечать не "щетки", а, допустим, "незамерзайка", она ведь тоже с ветровым стеклом контактирует.
dimoska:Да всё нормально. Выиграть на суперблице финал года - это красиво, каким бы лёгким он не был. И магистра Козлов заслужил. Больше, чем кто либо. Правильно Гусельников сказал: в отличие от некоторых (наверное, имеется в виду от Друзя, Поташева и иже с ними) он не потерял интереса к игры.
А может дело не в Друзе и Поташове, а в том, что в "Что?Где?Когда?" сегодня играют все кому не лень, от Пельша до Чуриковой?
Вам понравилась бы эта игра, если б участие в ней принимали Люся Лущик и Алексей Хлестов?
п.с. Если раньше, сидя дома перед телевизором удавалось правильно ответить на 2-3 вопроса из 11, то это было большой удачей. А в нынешних играх практически на каждый второй вопрос знаю правильный ответ, даж девушка моя удивляется - это я такой умный или вопросы такие легкие.
И это при том, что более-менее серьезную литературу я последний раз читал в классе 10-ом.
Вам понравилась бы эта игра, если б участие в ней принимали Люся Лущик и Алексей Хлестов
пацталом особенно от второго участника!
Козлов жжот, таких психов я давно не видел
Он таким был стопиццот лет назад, когда вёл Брэйн-ринг и тянул за уши одесскую команду Вот ещё интересно, сколько носовых платков у него на игру расходуется, чтоб чело протирать?
dimoska:Да всё нормально. Выиграть на суперблице финал года - это красиво, каким бы лёгким он не был. И магистра Козлов заслужил. Больше, чем кто либо. Правильно Гусельников сказал: в отличие от некоторых (наверное, имеется в виду от Друзя, Поташева и иже с ними) он не потерял интереса к игры.
...
P.S. Сама игра мне, кстати, не понравилась. Финал зимнего сезона неделю назад был, имхо, намного интереснее: особенно, когда Крюк не засчитал два вопроса.
Я тоже не потерял интереса к игре, где мои награды? Что приносит в игру Козлов кроме нервов/психов и пота?
AntonVict,
(все это Козлов в итоге перечислил в ответе, а правильный ответ так и не назвал )
опять-таки, неправильный ответ. Пересмотри запись с youtube. Там чётко видно: Козлов сказал: ну тогда я назову "окно". Так что всё чётко - знакомые стилисты подтвердили: лобовое стекло можно назать окном.
Что приносит в игру Козлов кроме нервов/психов и пота?
да ну. самая интересная команда. Психи Козлова - своего рода изюминка.
Ещё команду Потаниной люблю.
А Друзю, Поташёву, Аскерову и т.д. лень лишний раз пошевелить мозгами.
Мухин перестал выбирать правильные ответы.
на каждый второй вопрос знаю правильный ответ, даж девушка моя удивляется - это я такой умный или вопросы такие легкие
эт наверное ты такой умный.
EuroKwak,
Вот ещё интересно, сколько носовых платков у него на игру расходуется, чтоб чело протирать?
молодец. всего себя игре отдаёт.
dimoska,
опять-таки, неправильный ответ. Пересмотри запись с youtube. Там чётко видно: Козлов сказал: ну тогда я назову "окно".
"Окно" - это правильный ответ на какой вопрос?
Rate, по логике, на второй вопрос блица.
Ветровое стекло является окном. Смотри определение слова "окно". Выше написал.