Прошу высказываться по-поводу темы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
А почему не Достоевский, а Пушкин? И по мне так Сталин, как ни крутил бы с голосованием Любимов.
azoo:Я за Пушкина. Более известное имя чем А.Невский однозначно.
т.е о Невском Вы, как бы, совсем не слышали? что за бред... Еще и "однозначный"
Как говорят в рекламе: "Не дрейфте, ребята. Все будет охрустенно"
tihon, русские не станут голосовать за арапа. А вообще, русские перебирают с национальными идеями.
tihon, и Сталин не русский, хотя "Имя России" и не предусматривает обязательный выбор русского...В общем, это интересно в основном россиянам или русским. коим Вы, Тихон, видимо и являетесь
Без всякого...
Сразу, как только появился сей проект - Сталин. И только он. Но это лишь проект.
И не обижайте Невского.
А Пушкин со школы еще затрахал, чтоль... Хоть и любил его прозу. Но прозу, а не стихи, бо еще со школы, чтоль...
Одиссей, россияне по ТВ серию передач замутили, с голосовалкой, http://www.nameofrussia.ru/
Одиссей:А о чем сабж?
видимо о вставшей с колен России. Одно не совсем понятно. Ресурс Онлайнер (так исторически сложилось) в основном с белорусской публикой. Однако ж люди стремятся поговорить не о наиболее значимом в истории Беларуси (ВКЛ, Речь Посполита) человеке, а о каком-то "имени" России. Да Пушкин при этом словосочетании в гробу переворачивается. А Невскй... ну разбил один из походов ордена на восток. Наши предки регулярно тевтонов колошматили, и особо из этого иконы не творили. Жисть такая была
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Однако ж люди стремятся поговорить не о наиболее значимом в истории Беларуси
Так сложно выбирать-то между АГЛ и АГЛ...
эм... Пушкин, конечно, хороший поэт, но он всего лишь поэт! Для меня Невский - отличный выбор: есть достижения, отсутствуют негативные моменты (как у Сталина).
komunist:эм... Пушкин, конечно, хороший поэт, но он всего лишь поэт! Для меня Невский - отличный выбор: есть достижения, отсутствуют негативные моменты (как у Сталина).
Я так думаю, что Сталин по сравнению с людьми той эпохи был просто ангелом...
Имя России - само по себе уже противоречие. Проект пафосный и ни чем не обоснованный.